Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Четверг, 21.11.2024, 22:53
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глава МИД Монголии стал обладателем чёрного пояса
ПервыйДата: Четверг, 08.03.2018, 08:14 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
В ходе своего официального визита в Японию в период с 21 по 25 февраля Глава МИД Монголии Дамдины Цогтбаатар успешно сдал экзамен на получение чёрного пояса по дзюдо, сообщает издание «Монголия сейчас».
- «Я рад, что смог сдать экзамен по всем правилам и порядкам дзюдо во дворце «Кодокан», - отметил глава МИД Монголии.
Институт Кодокан (Дом изучения Пути») является руководящей организацией мира дзюдо. Институт Кодокан был основан Дзигоро Кано, создателем дзюдо, в 1882 году, занимает девятиэтажное здание в Токио.
Кодокан также проводит аттестации дзюдоистов. Многие дзюдоисты во всём мире являются членами организации Кодокан дзюдо, и их даны зарегистрированы в Кодокане. В Кодокан дзюдо существует собственная система присваивания дзюдоистам степеней кю и дан, независимая от рангов, которые присваивает Международная федерация дзюдо.
В рамках визита глава МИД Монголии провел официальные переговоры со своим японским коллегой Таро Коно. Глава МИД Монголии также выступил перед участниками монголо-японского совместного бизнес-форума.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Четверг, 08.03.2018, 08:15 | Сообщение # 2
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата Владимир ()
В ходе своего официального визита в Японию в период с 21 по 25 февраля Глава МИД Монголии Дамдины Цогтбаатар успешно сдал экзамен на получение чёрного пояса по дзюдо, сообщает издание «Монголия сейчас».

У них президент Батулга - дзюдоист! Не мудрено, что сейчас Монгольская элита потянется заниматься дзюдо и сдавать на пояса.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: