Немного мотивации к активным действиям
|
|
Первый | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:16 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Что отдаляет Вас от Вашей мечты?
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:13 | Сообщение # 11 |
| Цитата Владимир ( ) Так что же делать? Я же сказал во втором сообщении, что находим чуток свободного времени, берём блокнот с ручкой и садимся думать! Включите свой мозг!
После "включения" своего мозга, возникает справедливый вопрос: - "Насколько Вы трусливы"?
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:16 | Сообщение # 12 |
| Цитата Владимир ( ) - "Насколько Вы трусливы"?
Лучше на этот вопрос в глубоком одиночестве. Кому захочется признаваться при людях, что он трус? А себе врать Вы не будете, только если Вы не полный лжец, привыкший врать да же самому себе.
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:18 | Сообщение # 13 |
| Цитата Владимир ( ) - "Насколько Вы трусливы"?
Цитата Владимир ( ) Лучше на этот вопрос в глубоком одиночестве. Кому захочется признаваться при людях, что он трус? А себе врать Вы не будете, только если Вы не полный лжец, привыкший врать да же самому себе.
Знаете, чем отличается мышление успешного человека, от неуспешного?
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:34 | Сообщение # 14 |
| Цитата Владимир ( ) Знаете, чем отличается мышление успешного человека, от не успешного?
Не успешный человек живёт в плену своих страхов: - Страх проиграть! - Страх быть осужденным! - Страх быть отвергнутым! - Страх потерять всё!
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:35 | Сообщение # 15 |
| Не успешные люди слабы! Не уверенны в себе!
|
|
| |