Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Четверг, 21.11.2024, 22:49
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Почему прокрастинаторы прокрастинируют?
ПервыйДата: Вторник, 14.11.2017, 08:49 | Сообщение # 51
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
Подумайте о себе как о баскетболисте в полосе неудач. Успех баскетболиста зависит от его уверенности в себе, и хладнокровный нападающий может тысячу раз сказать самому себе: «Я отличный игрок, я собираюсь забросить следующий мяч прямо в корзину», — но только после того, как он физически бросил, уверенность повышается, и его удача возвращается. Как начать зарабатывать очки?

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Среда, 12.09.2018, 11:14 | Сообщение # 52
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
Божество Прокрастинации в любой момент может настичь нас и своим праведным гневом совершенно дестабизизировать наши планы и лишить даже тех крох энергии, которые могли помочь завершить начатое. Или хотя бы начать запланированное. Вопрос: что делать?
Сегодня у меня был хороший день – последний выходной перед учебным годом, еженедельными группами, магистрантами-аспирантами-клиентами. И планы на этот день были грандиозные. Мотивация звенела чистым пионерским горном, энергия била гаечным ключом, и перед глазами уже рисовались триумфальные кадры, сравнимые с прогулкой Армстронга по Луне… Я выполнила 75% намеченного – и вдруг…

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: