Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Четверг, 21.11.2024, 17:06
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание ассоциации "Некоммерческих клубов"
ПервыйДата: Среда, 18.10.2017, 12:15 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
Форум Святополк созрел до создания ассоциации "Некоммерческих клубов".

Чего мы хотим?

- Создание структуры некоммерческих клубов;
- Проведение под эгидой ассоциации первенств областей, округов, финальной части России по нашей версии;
- Ассоциация должна выйти на Международную арену и проводить турниры с участием иностранных клубов;
- Помощь некоммерческим клубам в приобретении экипировки и татами;
- Создание в регионах спортивных интернатов;
- Помощь в подготовке молодых специалистов;
- Оказание материальной помощи клубам стоящим на грани закрытия, или выживания,
- Помощь в открытии клубами материальной базы, приносящей стабильный доход хозяевам клубов.

Мы должны попасть в государственные программы и участвовать в грантах и различных аукционах. Ассоциация должна приносить стабильный доход, чтобы потенциальные спонсоры и рекламодатели готовы были вкладывать деньги в нашу структуру и развиваться вместе с нами.

Естественно, что данный проект должен проходить строго в сотрудничестве с Федерацией дзюдо России.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Среда, 25.10.2017, 22:30 | Сообщение # 2
27 октября форум Святополк начинает прорабатывать устав ассоциации.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Среда, 25.10.2017, 22:40 | Сообщение # 3
Цитата Владимир ()
- Помощь в открытии клубами материальной базы, приносящей стабильный доход хозяевам клубов.

Я периодически получаю в личку вопросы следующего характера. Если мы создаём ассоциацию некоммерческих клубов, то как понимать пункт о том, что клубы должны открывать материальную базу приносящую стабильный доход хозяевам клубов?
Отвечаю:
- Задуманная организация будет называться "Ассоциация некоммерческих клубов". Вступить в Ассоциацию смогут только те клубы, которые не берут с детей денег за занятия дзюдо и самбо. Но ни кто и ни что не мешает этим клубам зарабатывать деньги в других отраслях. Инфраструктура клуба должна обеспечивать заработными платами персонал и помогать детям в тренировочном процессе и поездках на соревнованиях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: