Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Четверг, 21.11.2024, 14:18
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поменяться местами
ПервыйДата: Четверг, 12.10.2017, 06:56 | Сообщение # 11
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
Поступок Тэда может показаться глупым и непредусмотрительным, однако даже самые умные и продуманные люди, которым повезло выиграть в лотерею или неожиданно разбогатеть каким-либо другим путём, склонны делать то же самое – тратить деньги на себя и всех, кого они знают, до тех пор, пока в кармане у них не останется ни копейки. В случае с теми, кому удавалось в своей жизни сорвать крупные лотерейные джек-поты, это происходило постоянно, даже несмотря на советы финансовых консультантов. Что касается тех людей, которые тратили деньги экономно, не давая ничего своим друзьям и родственникам, то многие из них впоследствии из-за нежелания делиться теряли своих близких, впадали в депрессию, начинали употреблять наркотики и совершали самоубийства. По этому поводу существует даже такая «чёрная» шутка: «Если вы действительно ненавидите человека, купите ему лотерейный билет».

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Четверг, 12.10.2017, 06:57 | Сообщение # 12
Спустя несколько месяцев после того, как Тэд получил 100 тысяч долларов, создатели фильма начали беспокоиться о том, сколько денег у него осталось. Это заставило Тэда постоянно думать о своём финансовом положении. По этой причине он перестал предоставлять им отчёты о потраченных средствах.
Примерно год спустя Тэд появился в одном из выпусков шоу Опры Уинфри, который назывался «А вы готовы к неожиданной удаче?». В нём приняли участие различные люди, которые внезапно стали обладателями огромной суммы денег. После того как они разбогатели, их жизнь пошла по наклонной. Именно во время шоу Тэд смущённо признался, что потратил и раздал все 100 тысяч долларов, которые ему дали, за шесть месяцев, и теперь он снова бомж.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Четверг, 12.10.2017, 06:58 | Сообщение # 13
Тэд был возмущён всей этой ситуацией и отчасти недоволен своим положением, однако его ничуть не расстраивал тот факт, что он снова вернулся к прежней жизни. За полгода Тэд успел жениться, однако его брак распался сразу же, как у него закончились деньги. Все новые «друзья» Тэда также резко испарились, когда в его карманах стало пусто. (Майк, которому он подарил автомобиль, также забыл о нём.) Более того, Тэд обзавёлся долгами, однако конкретную сумму он называть отказался.
Где он живёт сейчас и чем занимается, неизвестно. Последний раз о нём слышали в 2007 году – два года спустя после выхода документального фильма. Он по-прежнему не имел крыши над головой и занимался утилизацией банок и бутылок.

ПервыйДата: Четверг, 12.10.2017, 07:01 | Сообщение # 14
Пауэрс впоследствии писал: «В некоторой степени это был разочаровывающий процесс, поскольку, я считаю, что у Тэда была масса возможностей изменить свою жизнь… Когда Вы с кем-то сближаетесь, болеете за него всем сердцем и душой, Вам потом становится очень обидно, что человек не хочет хвататься за существующие возможности. Эта история говорит о том, что внутри людей, у которых нет дома, живут демоны… Я думаю, что в данном провале немалую роль сыграл алкоголь. Мы думаем, что если человеку дать всё необходимое – машину, телефон, крышу над головой, водительские права и прочее – то он будет жить нормальной жизнью, однако в данном случае этого оказалось недостаточно».
Итак, каков же ответ на вопрос «Что будет, если бездомному человеку (причём не наркозависимому и здравомыслящему) дать 100 тысяч долларов?» Практически то же самое, что обычно происходит с нормальными людьми, которые выигрывают или каким-либо иным образом получают огромную сумму денег. Их жизнь, как правило, ухудшается, или остаётся прежней, не считая возникшей депрессии и прочих проблем.

Источник: muz4in.net

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: