День победы
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:32 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| С Днём победы!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:44 | Сообщение # 2 |
| Глава России Владимир Путин поздравил артиста театра и кино, народного артиста СССР и РСФСР лауреата Госпремии России Владимира Этуша с 95-летием. - «Ваш жизненный и профессиональный путь заслуживает самого искреннего уважения. Вы с честью прошли фронтовыми дорогами Великой Отечественной, а после войны посвятили себя искусству, состоялись как яркий, самобытный, творчески востребованный артист», – говорится в поздравительной телеграмме Кремля. Владимир Этуш родился в Москве 6 мая 1922 года, но в паспорте датой рождения значится 6 мая 1923 года. В 1941 году он добровольцем отправился воевать на фронт, полностью прошел войну. Был награжден орденом Красной Звезды и медалями. Присвоено звание старшего лейтенанта, на войне Этуш был тяжело ранен и получил вторую группу инвалидности.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:54 | Сообщение # 3 |
| В понедельник 8 мая в Москве ожидается обильный мокрый снег и гололедица. Об этом сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. Он отметил, что теплая погода начнет сходить на нет уже с завтрашнего дня. А в понедельник из-за циклона ожидаются интенсивные осадки. - "Мы даже прогнозируем установление временного снежного покрова до 10 см. Если температура в ночь на 9 мая будет ниже нуля, он не сойдет к утру", - приводит Интерфакс слова Вильфанда. Он добавил, что в ночь на 9 мая выпадет почти половина майской нормы осадков. Однако и в День Победы будет довольно холодно: утром столбики термометров покажут от 0 до +2 градусов, а днем температура не поднимется выше 6 градусов тепла.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 10.05.2017, 07:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |