ОБЩАЯ ТЕМА
|
|
Владимир | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:07 | Сообщение # 61 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) Единственный бой Брюса Ли по правила смешанных единоборств:
Ну и как Вам бой? Смог ли бы Брюс Ли с таким уровнем подготовки выйти сейчас по боям без правил и закрепиться в первой десятке любой версии?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:10 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Мастер форума
| ТОП 3 самых титулованных самбистов мира среди мужчин и среди женщин История самбо
Сообщение отредактировал nickmann - Среда, 14.06.2017, 08:11 |
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:13 | Сообщение # 63 |
| Цитата Владимир ( ) Единственный бой Брюса Ли по правила смешанных единоборств:
Я много лет тому назад видел ссылки на фото жеребьёвки какой-то версии боёв без правил. Так вот на этой фото жеребьёвки в первом бою должен был драться Величайший боец из Англии Джим Коллинз по кличке белый самурай, представитель Английского дзюдо с Брюсом Ли. Если верить жеребьёвке, то во второй круг прошёл Джим Коллинз. Комментарии к этой ссылке утверждают что это был единственный настоящий бой Брюса Ли и его он проиграл. После этого боя Брюс Ли больше не делал попыток участвовать в соревновательных поединках. А выше-выставленный мной бой - это поединок между Брюсом Ли и его учеником. Я думаю что любой тренер всегда знает уровень своих учеников и понимает, стоит с ними выходить на поединок, или нет.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:21 | Сообщение # 64 |
| «Я видел мужика, которому табурет воткнули в голову. Он с ним так и ходил, пока не умер». Боец ММА, который видел все
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoblog/1020556.html
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Среда, 14.06.2017, 09:39 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Цитата Владимир ( ) Ну и как Вам бой? Смог ли бы Брюс Ли с таким уровнем подготовки выйти сейчас по боям без правил и закрепиться в первой десятке любой версии?
Смахивает не на ММА, а на РБ. Насчет уровня Брюса Ли:подобные вопросы часто задаются в шахматах. Как бы выглядел легендарный Пол Морфи (сильнейший в мире 150-160 лет назад) или даже первый русский чемпион мира Александр Алехин против нынешней элиты. Ответ такой: корифеи прошлого играли на уровне крепкого современного международного гроссмейстера (читай мастера-международника или змс). И если перенести их во времени на 100-150 лет вперед, то лучшим из современников они поначалу проигрывали (с учетом того, что теория, методы подготовки даоеко ушли вперед). Но дай им год-два, и даже Карлсену, Карякину или Крамнику, поверьте, мало бы не показалось. То же самое и о Брюсе Ли. Выставь его против Феди Емельяненко - думаю, уступил бы. Но через какое-то время, освоившись, мог бы хорошенько любому навалять.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:04 | Сообщение # 66 |
| Цитата dynamo86 ( ) Но через какое-то время, освоившись, Имея такие антропометрические данные мало вероятно, что ему что-то светило в MMA в тяжелом весе, все же MMA это спорт, в шею голой рукой не ударишь.... А с Диллашоу и Крусом вполне бы посоперничал. ИМХО.
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:37 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Цитата nickmann ( ) Имея такие антропометрические данные мало вероятно, что ему что-то светило в MMA в тяжелом весе, все же MMA это спорт, в шею голой рукой не ударишь.... А с Диллашоу и Крусом вполне бы посоперничал. ИМХО.
Конечно, я тоже имел в виду его весовую категорию. Все-таки, скорость у него была запредельная, а это в единоборствах очень важный фактор.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:50 | Сообщение # 68 |
| Цитата nickmann ( ) А с Диллашоу и Крусом вполне бы посоперничал. ИМХО.
Цитата dynamo86 ( ) Все-таки, скорость у него была запредельная, а это в единоборствах очень важный фактор.
А как же его бой с Джимом Колинзом?
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:51 | Сообщение # 69 |
| Кстати, nickmann, ты в курсе, что dynamo86, тоже шахматист как и ты?
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:16 | Сообщение # 70 |
| Цитата Владимир ( ) тоже шахматист как и ты? Да какой там шахматист, ребенок занимался, пришлось вникнуть немного:)))
Сообщение отредактировал nickmann - Среда, 14.06.2017, 13:16 |
|
| |