1. Билл Гейтс проиграл суд! В США обязательной вакцинации не будет!
2. Трамп объявил о разрыве отношений с ВОЗ (всемирной организацией здравохранения)!
3. Никита Джигурда подаёт в суд на Билла Гейтса и Всемирную организацию здравохранения! Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
ОСТАЛСЯ ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК В РОССИИ, КТО ВЕРИТ В ПАНДЕМИЮ КОВИД-19?
Я с самого начала этой псевдо-пандемии утверждал что это развод для лохов? Ну и что, ещё кто-нибудь верит в этот развод? Глава Роспотребнадзора Анна Попова объявила в передаче "60 секунд" на всю Россию: 1. В РОССИИ ОТ КОВИД-19 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НЕ УМЕР ЕЩЁ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! 2. В РОССИИ, ЗА ПЕРВЫЕ 5 МЕСЯЦЕВ 2020 ГОДА, УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ СТАЛ НИЖЕ! УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ СМЕРТНОСТЬ В РОССИИ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, А ВОТ В ЭТОМ ГОДУ, ПРИ ПАНДЕМИИ КОВИД-19 СМЕРТНОСТЬ УМЕНЬШИЛАСЬ!
Ну и кто-нибудь мне сможет что-то сказать в ответ? Кто-нибудь осмелится опровергнуть слова главы Роспотребнадзора? У кого-нибудь хватит наглости поставить себя выше Анны Поповой? Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Актер Михаил Ефремов, попавший в аварию в центре Москвы, заявил, что не намерен «отмазываться», чтобы избежать ответственности.Запись видеообращения Ефремова опубликована на YouTube-канале «Гражданин поэт». - «Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать. Нет, отмазываться, включать какие-то свои связи или знакомства я не собираюсь и не буду», — сообщил Ефремов. Кроме того, «все всё видели», отметил актер. «Да и я видел, когда проспался и отошел от шока», — добавил он.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
В Казани суд признал незаконным увольнение тренера по дзюдо, вернуть которого в спортшколу попросили у Путина юные дзюдоисты
В Казани суд признал незаконным увольнение тренера по дзюдо, вернуть которого в спортшколу попросили у Путина юные дзюдоисты. Московский районный суд восстановил на работе тренера по дзюдо Артура Серазетдинова, ранее уволенного из спортшколы олимпийского резерва «Батыр» в казанском Центре дзюдо. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Скончался отец бойца MMA Хабиба Нурмагомедова — тренер Абдулманап Нурмагомедов. В мае он слег в больницу с пневмонией, у него подтвердился коронавирус. Возникли осложнения на сердце. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!