Поздравляем!!!
|
|
uzum | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:27 | Сообщение # 951 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Коля! С Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:56 | Сообщение # 952 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| КРЕПИТЕСЬ, МУЖИКИ, 8 МАРТА УЖЕ БЛИЗКО!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:04 | Сообщение # 953 |
Профессор форума
| Поздравляем!!!
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:52 | Сообщение # 954 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Владимир ( ) КРЕПИТЕСЬ, МУЖИКИ, 8 МАРТА УЖЕ БЛИЗКО! А ты знаешь что с ЭТИМ МУЖИКОМ СТАЛО В ФИЛЬМЕ? а знаешь кто виноват???!!!
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 09:17 | Сообщение # 955 |
| Цитата konst31 ( ) А ты знаешь что с ЭТИМ МУЖИКОМ СТАЛО В ФИЛЬМЕ? а знаешь кто виноват???!!!
У меня нет телевизора - он "засирает" мозг. Расскажи в двух словах что это за фильм, как называется... виноваты конечно же женщины... чувствую его какая-то барышня подставила по "беспределу"... и он из-за неё погиб... а она к нему даже на могилу ни разу не пришла.... и "мутить" начала 100% с тем мужиком, из-за которого он погиб... я угадал?
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:47 | Сообщение # 956 |
| ПРЕДСКАЗАНИЕ К 8-МУ МАРТА:
|
|
| |
Папа | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:59 | Сообщение # 957 |
1 взрослый разряд
| План-распорядок на 8 Марта! 1-Читаем стихи: Вы – нежность, вы – ласка, вы – счастье! Вы – розы в цветущем саду, Вы – солнышко даже в ненастье, Мажор в музыкальном ряду.
Вы – радость, вы – наши стремления. Вам сердце свое отдаем, Отбросив любые сомненья, Мы песню любви пропоём.
За сердце вас любим, за душу, За вашу красивую стать. Я тайны мужчин не нарушу: Без этого нам не летать. 2-Поцелуй 3-Оставшийся перечень действий 4-Так нежно , нежно заводим разговор про то про это...
А можно я кроме посуды вымою еще и полы? Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить! Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет! Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! Я понимаю, что цветы через день — это очень мало.Утром и вечером — это нормально? Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! Походи по магазинам, а я пока переклею обои! Если тебе снова захочется секса — просто разбуди меня! Милая, да брось ты все, поехали на Канары — я за все плачу!! Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало! Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!! Думаю понятно… а теперь опять стихи:
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
*** Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар – всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
*** Вы прелестны, словно розы, Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин – никогда!
*** Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
|
|
| |
Папа | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:08 | Сообщение # 958 |
1 взрослый разряд
|
|
|
| |
Obituary | Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:19 | Сообщение # 959 |
Международный Мастер форума
| Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 08.03.2016, 09:54 | Сообщение # 960 |
|
С праздником весны!
Девчата милые всех с праздником весны! Простого счастья вам не вычерпать до дна Чтоб были вы всю жизнь свою обречены, Все время слышать: «Лишь одна ты мне нужна!»
Чтоб огорченьям в жизни не было причин, А в отношениях в быту, царил комфорт Капризной быть, в руках заботливых мужчин И чтоб семья была надежный в жизни порт
Шикарной дамой можно быть, лишь с мужиком Женой хорошей проще рядом с милым быть Пусть радость жизни нарастает будто ком Желаю друга вам, что будет вас любить
Желаю каждой: "Личный свой, Джек Пот сорви!" Здоровья, радости и будней без зонтов Простого счастья и красивейшей любви Мужчину классного и полный дом цветов!!!
|
|
| |