Поздравляем!!!
|
|
КRЕАТИВ | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:28 | Сообщение # 61 |
Получил первое ШИДО
Статус: Offline
| Поздравляем мы его от всей души... И желаем ему всего самого наилучшего, здоровья, счастья и конечно же любви...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:43 | Сообщение # 62 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата (Принцесса_Фиона) Сегодня у Святополка день рождения и что то ни кто не поздравляет.
Сколько лет Святополку и когда он родился, ни кто не знает. Но день рождение этого сайта 26 декабря. В этом году будет три года.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 06.06.2013, 03:32 | Сообщение # 63 |
| Сегодня день рождение у Александра Сергеевича Пушкина, надо стихи сегодня сочинить даже тем, кто сочинять ни разу не пробовал.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:09 | Сообщение # 64 |
| Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист… Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так… Ну тогда допустим… Мы пошли в универмаг… Ты лежал в капусте… Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать — Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама… Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:47 | Сообщение # 65 |
"особь иного пола"
| Международный день друзей 9 июня Друг — это одна душа, живущая в двух телах. Аристотель Все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью. Но, как правило, «подлинная дружба» неизменно считалась крайне редкой, а расцвет ее относили к прошлому, представляя дружбу как идеал, опрокинутый в прошлое. Естественно, что народное творчество наших далеких предков оставило немало пословиц, поговорок и афоризмов о друзьях. Помните? Старый друг лучше новых двух. Три друга: отец, да мать, да верная жена. Друзьям и в одной могиле не тесно. Не держи сто рублей, а держи сто друзей. Как заметил Артур Шопенгауэр: «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют». Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей (International Friends Day), отмечаемый сегодня, основан именно для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас, чтобы порадовали их. Возможно, этот праздник для кого-то станет отличным поводом к тому, чтобы вновь, спустя какое-то время, позвонить или написать старым-добрым друзьям, а потом собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями. А в первое воскресенье августа отмечается Международный день дружбы.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1378/ © Calend.ru
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
natasha | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:31 | Сообщение # 66 |
Кандидат в Мастера форума
| с праздником, мои любимые друзья, где б вы ни были!!!!!!! я вас всех очень люблю! возвращайесь скорее со своих дач, работ, пьянок! )))
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
Сообщение отредактировал nataha - Воскресенье, 09.06.2013, 14:33 |
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:56 | Сообщение # 67 |
Получил первое ШИДО
| Псссссссссс... Пиф-паф Паф-пиф... В нашей стране, что ни день, то обязательно праздник... И как надо отмечать этот праздник??? Собраться с друзьями и набухаться?!?!?! Достаточно просто оставаться другом для своих друзей, и никакие праздники друзей нафиг ненужны...
|
|
| |
natasha | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:32 | Сообщение # 68 |
Кандидат в Мастера форума
| к стати сегодня день рабоников легкой промышленности. друг, с праздником!
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:06 | Сообщение # 69 |
| Сегодня день России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране. Поздравляю.
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:52 | Сообщение # 70 |
Получил первое ШИДО
| Спасибо, спасибо коль не шутишь...
|
|
| |