Поздравляем!!!
|
|
aa2017bb | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 05:17 | Сообщение # 1351 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
tp_belousova поздравляю с Днём рождения! Возраст Христа - это только начало!
Сообщение отредактировал aa2017bb - Понедельник, 26.06.2017, 05:18 |
|
| |
aa2017bbb | Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:39 | Сообщение # 1352 |
Новичок
| Цитата Владимир ( ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 6-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Сегодня День рождения у Андрея Николаева, хорошего человека, одного из организаторов великолепного турнира в городе Зеленодольске. Здоровья, счастья и долгих лет жизни!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:49 | Сообщение # 1353 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
| Не забудьте поздравить членов своей семьи с этим замечательным праздником.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:08 | Сообщение # 1354 |
| Поздравляем с Днём рождения ninulika79.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:25 | Сообщение # 1355 |
| stefan, поздравляю тебя с Днюхой дружище! Куда пропал?
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:12 | Сообщение # 1356 |
| Сегодня день рождения Лёхи Камолова (Alex). Он мне как родной сын, хотя мне стыдно признаться я его не видел уже более года. Алексей, знаю что ты сейчас выходишь на форум очень редко, и ты знаешь что хоть мы с тобой не виделись давно, но мы с тобой всё равно как сын с папой и ты всегда можешь позвонить, хоть через 100 лет и я, надеюсь, если позвоню, ты меня вспомнишь.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:17 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Monoceros ( ) Сегодня день рождения Лёхи Камолова (Alex)
Инфо для Религиозных. У меня пока 2 сына - приёмный и названный. Приёмный - Православный, а названный - Мусульманин... Я люблю обоих одинаково! Дай Бог что бы когда-то Планета Земля стала одной нацией и с одной религией! Дамы и Господа, надеюсь на Ваше понимание, что Религиозные темы не начинаем.
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:09 | Сообщение # 1358 |
| nekto, с Днём рождения! Успехов во всём.
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 27.07.2017, 17:18 | Сообщение # 1359 |
| sr1975 cегодня исполнилось 42 года. Сергей, поздравляю тебя с Днём рождения!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:02 | Сообщение # 1360 |
| samara333555
|
|
| |