Узнаём друг-друга на соревах
|
|
Владимир | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:33 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Костюм нашего форума.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:13 | Сообщение # 11 |
| На наспинных номерах можно печатать.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:14 | Сообщение # 12 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) а с тебя, как с опозиции, сдерём втри-дорога! Вот я всегда знал,что ты ко мне предвзято относишься и под трамвай не случайно запихивал.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:15 | Сообщение # 13 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) На наспинных номерах можно печатать. На офиц.соревах не пройдёт.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:23 | Сообщение # 14 |
| Цитата Konst ( ) я всегда знал,что ты ко мне предвзято относишься и под трамвай не случайно запихивал.
Я тебя под трамвай запихивал? Ты вообще помнишь, как после трамвая ты перешёл шоссе в 6 полос в час-пик. Я удержать тебя не мог, у тебя был интересный разговор с твоим другом, Вы видимо в этот момент считали что сидите в ресторане за столиком... а я тебя, твоего друга и двоих детей перетаскивал через плотный, московский поток автомобилей в час пик. Как я вспомню тот вечер, так сразу же дрожь на меня нападает... я сначала должен был погибнуть под колёсами трамвая, а затем меня должна была сбить машина.
Вот люди которые родились в тот вечер заново!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:37 | Сообщение # 15 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) Вот люди которые родились в тот вечер заново! :D :D Мы не из-за трамвая и машин родились,мы родились из=за встречи с тобой!Угораздило нас! Это 2,5 года назад,проездом в Николаев-Одессу.)))Сашке здесь десяти лет ещё нет.) Кстати,Ринат с Айдариком тебе приветы постоянно передают.Они и ещё один парень с отцом сейчас в Ярцево,на турнире.Айдарику уже 16 лет в этом году!
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 22.02.2016, 09:47 |
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:44 | Сообщение # 16 |
Профессор форума
| И,мне кажется,не в атрибутике дело,хотя идея неплохая.Общаться надо больше на форуме,списываться и встречаться в живую на турнирах чаще! Я ,например,пожалуй с половиной активных форумчан лично знаком,а с большинством остальных надеюсь в Тамбове познакомится.Вот и будем потом знать и узнавать друг-друга.)
|
|
| |
sergeeva-63 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:57 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Konst, а ты выставляй фотографии и подписывай кто есть кто.... вот и будем знать))))))))
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:14 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата sergeeva-63 ( ) Konst, а ты выставляй фотографии и подписывай кто есть кто.... вот и будем знать Какое-то потребительское отношение к Консту. Ты, Конст, только вставляй... А мы будем узнавать
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:47 | Сообщение # 19 |
Профессор форума
| Цитата sergeeva-63 ( ) а ты выставляй фотографии и подписывай кто есть кто.... вот и будем знать Без разрешения запечатлённых на фото-не могу.)))
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:15 | Сообщение # 20 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Konst ( ) Секта? Блин, так тоже не нравится? Тогда вот: ПЕРЕД КАЖДЫМ ТУРНИРОМ ДОЛЖНА СОСТОЯТСЯ НАША КОНФЕРЕНЦИЯ
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |