Владимир | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:48 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| http://www.svytopolk.ru/blog....-02-433
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:49 | Сообщение # 2 |
| У кого есть инфа, почему Визер ушёл из "СпортАккорда" и кто будет вместо него?
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 02.06.2015, 15:06 | Сообщение # 3 |
| «СпортАккорд» и Международная федерация дзюдо раскрыли данные о распределении доходов
Конвенция «СпортАккорд» и Международная федерация дзюдо (IJF), президентом которых является Мариус Визер, раскрыли данные о распределении доходов организаций между международными спортивными федерациями. На конвенции «СпортАккорд», которая состоялась в Сочи в середине апреля, Визер подверг критике деятельность Международного олимпийского комитета (МОК) и его руководителя Томаса Баха. После этого ряд федераций по различным видам спорта вышли из состава «СпортАккорда». Во вторник президент Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах поинтересовался у Визера, каким образом «СпортАккорд» разделяет свои доходы с международными спортивными федерациями. Согласно данным, опубликованным на официальном сайте «СпортАккорда», совокупный доход организации от проведения Всемирных интеллектуальных игр в 2014 году составил чуть более 2,76 миллиона долларов, а чистая прибыль — чуть более 200 тысяч. 53,5% расходов распределяется между международными федерациями и спортсменами через призовые, 30,3% — операционные расходы (зарплаты, командировочные, административные расходы), 8,5% — расходы на телевизионное и цифровое производство. IJF после Игр-2012 в Лондоне получила олимпийские дивиденды на сумму 15,3 миллиона долларов. Прямая финансовая поддержка пяти континентальных союзов за четырехлетний олимпийский цикл составила 5 миллионов долларов. На поддержку национальных федераций ежегодно тратится около 2,5 миллиона долларов. Дополнительно IJF ежегодно тратит чуть менее 3,9 миллиона на выплату призовых.
|
|
| |