Вопросы и предложения по общению на форуме
|
|
Konst | Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:28 | Сообщение # 41 |
Профессор форума
Статус: Offline
| И хватит об этом,просто думай,когда что-то размещаешь-будет ли это интересно кому-то,кроме тебя.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:11 | Сообщение # 42 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Я удалил всю цепочку разговоров. Объясню по какой причине. Без Фантамаса у нас началось нормальное общение, подтянулись новые люди, повысилось количество просмотров и он решил своим сообщением внести в наши ряды смуту и раздор.
Если у Фантамаса зуб на Мартиросяна, я не мешаю ему отправлять различную инфу про Мартиросяна в судейскую коллегию ФДР и не мешаю ему общаться в личке с Мартиросяном.
Всё, что будет приравнено мной или другими администраторами и модераторами к попыткам дистабилизировать обстановку на форуме будет безжалостно удаляться без объяснений. Сейчас Фантамасу предупреждение, в следующий раз бан на 7 дней. По последним правилам у каждого участника нашего форума должен быть один логин, я оставляю логин Фантамас, все остальные его логины блокирую.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:17 | Сообщение # 43 |
| Для чего мы открыли раздел: "Как нужно проводить соревнования для детей" с под-форумами: взвешивание, комфорт, жеребьёвка, регламент соревнования, судейство, награждение?
Не для того, что бы грязью поливать на этом форуме друг друга, а для того, что бы помочь друг другу лучше проводить соревнования для детей.
|
|
| |
skybioform | Дата: Вторник, 15.11.2016, 17:00 | Сообщение # 44 |
1 взрослый разряд
| Владимир, а Высоцкого за что удалили? Песня хорошая была...да и плакатик чудесный от KVN пропал куда-то...
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:09 | Сообщение # 45 |
"особь иного пола"
| skybioform, думаю мы наш перечь-диспут в другой теме возобновим... И восстановим...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
skybioform | Дата: Четверг, 17.11.2016, 09:40 | Сообщение # 46 |
1 взрослый разряд
| Комиссар Жюв! Простите Фантомаса ! "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли" пославших его...
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:44 | Сообщение # 47 |
| Цитата skybioform ( ) Комиссар Жюв! Простите Фантомаса ! "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли" пославших его...
skybioform, я по просьбе Администратора КВН решил разбанить его при условии, что он будет оскорблять только меня. Но у нашего информационного портала есть попечительский совет, мне сразу же отзвонились и спросили: "Это мой личный сайт"? Я ответил что нет, тогда меня попросили действовать согласно правил. То есть, все его логины должны быть заблокированы кроме одного и сообщения с других логинов должны сразу же удаляться без объяснений. Блокировка основного логина действует до 23 ноября. После чего его логин будет разблокирован. Так как у него уже было устное предупреждение и блокировка на одну неделю, то при следующем нарушении будет блокировка на один месяц.
|
|
| |
skybioform | Дата: Четверг, 17.11.2016, 12:17 | Сообщение # 48 |
1 взрослый разряд
| Владимир, "в каждой деревне должен быть свой..." Фантомас. Грозный и ужасный Armenmarti его Зимним кубком смутил, можно сказать - совратил (на старый путь встать). Три месяца держался и ...Зимний кубок...понять его можно...разбаньте
|
|
| |
алекс8217 | Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:50 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Цитата skybioform ( ) "в каждой деревне должен быть свой..." Фантомас. Скучновато как то без него...
Выиграть случайно нельзя-случайно можно проиграть.
|
|
| |
топор | Дата: Пятница, 18.11.2016, 00:58 | Сообщение # 50 |
Кандидат в Мастера форума
| А по моему без Фантомаса скучновато как то стало. Все такие серьёзные прям ужас. Сухо как то
|
|
| |