СКОРО НОВЫЙ ГОД
|
|
tonykemon1986 | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 16:49 | Сообщение # 251 |
Новичок
Статус: Offline
| Пусть новый год будет полон любви, безмятежности и мира, и пусть все желания сбываются
|
|
| |
simaelena | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 18:44 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Каждый раз, встречая Новый Год, надеюсь, что все изменится к лучшему. И уже сам факт присутствия этой надежды улучшает настроение и самочувствие. Действительно любимы праздник! Атмосферу этого праздника ни с чем не спутаешь, и я его всегда жду :))
|
|
| |
dennis | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 22:02 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Новый год по своему особенный праздник, один из немногих, когда вся страна погружается в радость и исчезают все проблемы, пусть на день, но все же) Поэтому- это мой любимый праздник.
|
|
| |
tatanalarina903 | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 23:44 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Новый год мой самый любимый праздник. Обожаю его с раннего детства и жду каждый год. Люблю эти старые фильмы,салатики,мандаринки.
|
|
| |
metrikvol34 | Дата: Вторник, 25.10.2022, 00:08 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Волшебство Нового года удивительно! Оно заставляет нас верить в светлое и прекрасное, верить в чудеса! Обожаю предновогоднюю суету, запах мандаринов, ёлка, снег по ногами хрустит , ребёнок который верит и ждёт деда Мороза и подарков с "горящими" глазами
|
|
| |
anastasiakirillova1996 | Дата: Вторник, 25.10.2022, 00:15 | Сообщение # 256 |
Новичок
| Новый год это праздник детства, всегда становишься младше в эти праздничные дни и настроение за-ме-ча-те-ль-но-е! Обожаю 31 декабря, лучший день в году. Ура! скоро праздник, скоро Новый год!
|
|
| |
maherkamal029 | Дата: Вторник, 25.10.2022, 01:49 | Сообщение # 257 |
Новичок
| Я рад, что приближается новый год, приближается зима, идет снег, и я наслаждаюсь праздниками, я надеюсь, что это будет хороший год для всех
|
|
| |
vikawasilek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 06:24 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Нравится ожидание и предвкушение, что в новом году все изменится в лучшую сторону. Огоньки, гирлянды, сказочная атмосфера города. И конечно исполнение желаний!
|
|
| |
wladislavawas | Дата: Вторник, 25.10.2022, 07:06 | Сообщение # 259 |
Новичок
| Мне нравится атмосфера наступающего праздника, постоянно украшаю дом внутри и снаружи, чтобы окружающие тоже почувствовали наступление праздника. На новый год мы все становимся немного детьми и верим в волшебство и чудеса!
|
|
| |
tomasbrew199 | Дата: Вторник, 25.10.2022, 07:46 | Сообщение # 260 |
Новичок
| Для меня Новый год - это особенный праздник. Я даже как-то по-детски его жду до сих пор) а ставить и наряжать ёлку- это вообще особый ритуал в нашей семье))
|
|
| |