Кого в блоге больше, дзюдоистов, самбистов и так далее
|
|
|
|
dvn76 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:59 | Сообщение # 21 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Все таки и 3-й и 4 -й вопрос будут здесь уместны, а может быть и главными ! Тренер по дзюдо ! Тренер по самбо!
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:10 | Сообщение # 22 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Андрей_81 ( ) Володь,как быть просто с родителями?Самбистов,теперь.
Андрей, не понял вопрос.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:11 | Сообщение # 23 |
| Цитата dvn76 ( ) Все таки и 3-й и 4 -й вопрос будут здесь уместны, а может быть и главными ! Тренер по дзюдо ! Тренер по самбо!
Попробуем сделать.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:27 | Сообщение # 24 |
Профессор форума
| Как раз в тему.В эти выходные прошли первенства ДСО (ВС,ДИНАМО,РОССИЯ,СЕЛЬСКИЙ СПОРТ,ЮНОСТЬ РОССИИ) до 23-х лет по дзюдо.Причём призёры имеют право выступить на Первенстве России. ДИНАМО проходило в Казани.Я,правда,не ходил,но рассказали,а потом и протоколы на сайте ФДР смотрел.Пипец! У юниоров было по 10-13 человек в ходовых весах,а в остальных и того меньше (по 5-6),а у девчонок вааще по 2-3 человека.Что такое?Дзюдо не в фаворе?
|
|
| |
Андрей_81 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:48 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Цитата Вова ( ) Андрей, не понял вопрос. Володя,я никогда не занимался борьбой. А сейчас,когда ты не будешь работать в Нахабино,мой сын будет заниматься самбо.Об этом и спрашивал.Как мне голосовать.
Всего и всегда,,Маловато будет!"
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:52 | Сообщение # 26 |
| Цитата Андрей_81 ( ) А сейчас,когда ты не будешь работать в Нахабино,мой сын будет заниматься самбо.
Теперь понял, голосуй за самбо.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:54 | Сообщение # 27 |
| Цитата Андрей_81 ( ) А сейчас,когда ты не будешь работать
Ты имеешь право позвонить мне в любое время суток, хоть днём, хоть ночью.
|
|
| |
Андрей_81 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:57 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Володь,все вопросы выяснены.Претензий не имею.Ни к тебе,ни к Наташе.А вообще,если не против,как к консультанту к тебе хотел бы обращаться.
Всего и всегда,,Маловато будет!"
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:03 | Сообщение # 29 |
| Цитата Андрей_81 ( ) если не против,как к консультанту к тебе хотел бы обращаться.
Для тебя Андрей и для твоего сына в любое время суток и хоть через 10 лет. Любой вопрос - звони не стесняясь.
|
|
| |
dvn76 | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:43 | Сообщение # 30 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Konst ( ) Как раз в тему.В эти выходные прошли первенства ДСО (ВС,ДИНАМО,РОССИЯ,СЕЛЬСКИЙ СПОРТ,ЮНОСТЬ РОССИИ) до 23-х лет по дзюдо.Причём призёры имеют право выступить на Первенстве России. ДИНАМО проходило в Казани.Я,правда,не ходил,но рассказали,а потом и протоколы на сайте ФДР смотрел.Пипец! У юниоров было по 10-13 человек в ходовых весах,а в остальных и того меньше (по 5-6),а у девчонок вааще по 2-3 человека.Что такое?Дзюдо не в фаворе?
Костя у нас на Первенстве Московской области до 13 лет 2002-2003 в вес е34 кг было толи 62, толи 67 человек, в 38 кг 50 с чем то . Так что дзюдо в ФАВОРЕ у нас точно !
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |