Спортивный лагерь
|
|
psiholog | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:10 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: Offline
| Теперь обо всем подробно. Рядом со мной мало платежеспособных родителей. Поэтому группу набрать не можем, а тренер- не выездной. Вот ответ на удивление. все предельно просто. Если будет хорошая компания- с удовольствием присоединимся. Условия предлагают следующие:• проживание в ММЦ „Сердика” в номерах Lux – по 5- 6 человек; • проживание в ММЦ „Сердика” в номерах LUX – по 3-4 человека; - 6-ти разовое, шведский стол. – гарантируем качество питания и разнообразное меню специально разработанное для детей!!! • завтрак с 8:00 – 10:00 ; • поздний завтрак / промежуточное питание – 10:30 – 11:30; • обед - 12:30 – 14:00; • lunch / промежуточное питание –- 15:00 – 17:00; • ужин – 18:30 - 20:00; • Show-cooking – на основном питании ( завтрак, обед и ужин) – перед Вами приготовят блины, аладии, овощи на гриле, мясо на гриле!!! • В 2017 году ресторан „Сердика” предоставит для наших гостей тематические вечера!!! Средиземноморская кухня Итальянская кухня Болгарская кухня Турецкая кухня • Tea time( чай черный, травяной и фруктовый) - в течении всего дня!!! • Вечерний суп (21.30 -22.00) мне
|
|
| |
psiholog | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:11 | Сообщение # 12 |
Новичок
| • Круглосуточно минеральная вода на рецепщене ММЦ „Сердика” • смена постельного белья (две простыни, наволочка) и 2-ух полотенец производится 1 раз на 6 дней; • ежедневная влажная уборка комнат; • подача горячей воды – круглосуточно; • бесплатное пользование открытым бассейном : • часы работы бассейна 9:00- 17:00 o купание детей вне часов работы бассейна – категорически запрещено; o размеры бассейна 20м х 10м, глубина бассейна 1,20м – 1,70м; o Принимаются спортивные команды по плаванию, которым предоставляется индивидуальное время для тренировок на бассейне ММЦ „Сердика”; • Часы работы Аквапарка ММЦ”Сердика”: • 10:00 – 12:00 • 14:00 – 17:00 • бесплатное пользование зонтами и шезлонгами у бассейна; • зонтики для пляжа ( 1- н на комнату), выдаются на рецепции; • бесплатное пользование фитнесс-залом; • бесплатное пользование настольным теннисом; • бесплатное караоке в лобби-баре; • бесплатное пользование спортивными площадками для коллективных видов спорта ( волейбольная, баскетбольная, футбольная); • бесплатное предоставление спортинвентаря (мячи для волейбола, баскетбола и футбола, ракетки для настольного тенниса, бадминтон и т.д.) • бесплатно выдается утюг на рецепции; • бесплатное предоставление сейфа руководителям групп (15+1) для сохранения ценностей детей; • 24-х часовое медицинское обслуживание, при необходимости Туроператор окажет содействие в госпитализации заболевших детей с уведомлением Турагента. Все разходы по медицинскому обслуживанию туристов – за счет страховых компаний; • Круглосуточная охрана комплекса специализированной служой; • Бесплатный показ видеофильмов и видеоклипов на русском языке в фоайе отеля; • Пользование кондиционерами бесплатно, но за пульты взымается депозит (телевизор +кондиционер) – 30 евро на комнату . При возврате пультов – возвращается депозит.
|
|
| |
psiholog | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:12 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Анимационная программа для отдыхающих в ММЦ Сердика: 9.30 – сбор детей перед отелем к пляжной анимации 12.30 – кубный танец 10.00 – открытие анимационной программы 14.30 – танцы на бассейне 10.00 – утренние танцы 15.00 – водное поло 10.15 – утренняя гимнастика/ йога 16.00 – Crazy Dart* 10.30 – пляжный волейбол/ волейбол на бассейне 16.30 – волейбол на спорт площадке 11.00 – дартс игра 17.00 – аеробика у бассейна 11.30 – водная гимнастика 18.00 – футбол на спорт площадке 12.00 – игры на бассейне 20.30 – вечерние конкурсы
Это на 7 дней.
|
|
| |
psiholog | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:20 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Кстати, сегодня на почту пришла реклама. Если кого интересует, думаю, можно посетить. russia@sport-village.gr
8 800 234-77-65
Здравствуйте, !
Как часто в преддверии нового сезона вас посещают мысли: Куда поехать с детьми на спортивные сборы?
Россия? Грязное море, переполненные пляжи, спортивные сооружения в плохом состоянии, дети болеют, агентства обещают одно, а на деле совершенно другое, достойные базы по деньгам дороговато выходят. Зарубеж? Было бы здорово - НО: какую страну выбрать, как я буду решать организационные вопросы не зная языка, нужна ли виза, как ее оформить, смогут родители получить компенсацию за поездку ребенка, если внесу сейчас предоплату, а потом резко вырастет курс доллар/евро, как быть... Вопросов много, ответ один: приглашаем Вас принять участие в GreeceSportsDay греческий день спорта) 20 ноября 2016 У нас в гостях представители спортивной индустрии Греции для общения напрямую, вы узнаете:
реальную стоимость проведения сбора в Греции, без накруток и скрытых комиссий
все детали из первых рук: покрытие в зале, длина бассейна, питание и проживание, медицинская помощь
как оформлять детям визу? это правда так страшно?
как оформить родителям компенсацию за сборы в Греции
можно ли организовать товарищескую встречу с местной командой?
кому платить и какие у меня гарантии? ...и многое другое
ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ ➧
ВСЕ участники получат традиционные греческие подарки и специальную скидку на проведение сборов для всей команды!
+ эксклюзивный подарок от президента Ассоциации спортивных баз Греции самому активному участнику GreeceSportsDay
И конечно же фуршет в греческом стиле!
Встреча будет полезна тренерам, родительскому комитету и руководителям спортивных школ и клубов. 20 ноября 2016 года в 14:00 Место проведения: г. Москва, Красногвардейский б-р, 1 (м. Выставочная) Участие БЕСПЛАТНОЕ. Количество мест ограничено. Остались вопросы? Напишите: russia@sport-village.gr Позвоните:
8 800 234 77 65 звонок бесплатный из любой точки России) Посмотрите: www.sport-village.gr
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:22 | Сообщение # 15 |
"особь иного пола"
| psiholog, в Болгарском предложении ковра не увидела....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:49 | Сообщение # 16 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата KVN ( ) в Болгарском предложении ковра не увидела...
У меня есть предложение в Болгарии, 300 метров от моря. Ковёр есть. В чём выгода для тренеров в моём предложении? Каждый десятый ребёнок бесплатно. За каждые 15 человек два взрослых бесплатно. Я свожу заинтересованных людей напрямую с базой, если скажете что от меня, с каждой путёвки Вам сделают скидку в 750 рублей с человека, то есть 10 человек - платите на 7.500 рублей меньше. Завтра выставлю всю инфу и фотки.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
psiholog | Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:52 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Это как примерный вариант по Болгарии из тех, по которым на сегодня есть озвученные цены и отзывы проверенных людей. В случае вашей заинтересованности, дам координаты милой девушки, которая уточнит все детали и, при необходимости, подберет самый подходящий вариант с учетом всех пожеланий.
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:00 | Сообщение # 18 |
"особь иного пола"
| Вопрос ещё очень важный... что нужно...хороший тренировочный лагерь или типа инклюзив...всего по понемножку.....
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:48 | Сообщение # 19 |
"особь иного пола"
| Лето этого года для кадетов..а в следующем году это уже 2001-2003 год... перестаёт быть томным... Тонизирующие и расслабляющие лагеря отдыхают.... В октябре Россия...в сентябре отбор... Так что летнему лагерю все карты в руки....
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:10 | Сообщение # 20 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата psiholog ( ) Это как примерный вариант по Болгарии из тех, по которым на сегодня есть озвученные цены и отзывы проверенных людей. В случае вашей заинтересованности, дам координаты милой девушки, которая уточнит все детали и, при необходимости, подберет самый подходящий вариант с учетом всех пожеланий.
Я тоже дам координаты милой девушки. Может наши девушки одна и та же? psiholog, мою зовут Олеся, а Вашу как?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |