"Как не стать Олимпийским чемпионом".
|
|
Владимир | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 03:10 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Совет №1. НУЖНО ОТБИТЬ У РЕБЁНКА ЖЕЛАНИЕ ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ.
Очень важный момент в достижении мастерства - это желание ребёнка. Как гласит древняя, восточная мудрость: - Лошадь на водопой может привести один человек, а вот заставить её попить воды не смогут даже семь человек! Так и с ребёнком, если у него есть желание заниматься, то у него намного больше шансов добиться более высокого результата, чем у ребёнка которого заставляют заниматься родители из под палки. Чтобы ребёнок захотел заниматься дзюдо, нужно стечение многих факторов - это наследственность, интересы и образ жизни родителей, грамотный тренер, тренировки проводимые интересно в игровой манере, быстрые победы подхлёстывающие к продолжению занятиями борьбой. Отбив у ребёнка желание заниматься дзюдо, Вы делаете первый шаг к тому, что бы Ваш ребёнок не стал Олимпийским чемпионом.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
skybioform | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:44 | Сообщение # 2 |
1 взрослый разряд
Статус: Offline
| Владимир, а где же авторство? Да и начал бы Ваш покорный слуга по другому... Как то в стихах что ли...вот попробую (извините за графоманию):
Папа вел по зоопарку На тощих ножках малыша, Навстречу шел Гаврила Марков, Олимпиец из США.
"Отец, хочу быть чемпионом!"- Сказал малыш и просветлел, Ответил папа жутким тоном: "Быть обезьяной захотел?"
Продолжил дальше чистым матом, Не дав сказать тому в ответ: "Ты будешь только адвокатом! Даю родительский совет.
|
|
| |
Obituary | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:20 | Сообщение # 3 |
Международный Мастер форума
| skybioform,
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:12 | Сообщение # 4 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Цитата skybioform ( ) Владимир, а где же авторство?
Вы, друг, большой оригинал, Скажу Вам между прочим. Меня сразили наповал Своим стихом "рабочим".
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:00 | Сообщение # 5 |
"особь иного пола"
| skybioform, а иллюстрация где?
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Папа | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:41 | Сообщение # 6 |
1 взрослый разряд
| А "Папу" в суе поминать я не позволю, честно слово! Ведь "Папа" он Отец и Мать пусть даже и для юного гибона.
|
|
| |