Фарма в спорте высших достижений.
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:42 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Кирилл кроме пургена ни чего не принимает- гибкий путь не позволяет.
Нет мы не ангелы, парень...
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:55 | Сообщение # 32 |
Чемпион по мастерам
| Пурген не нужен.. я заячью воду пью..... гадость, но ..... http://bilinskakyselka.cz/zajecicka-horka/
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:12 | Сообщение # 33 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Это не алкоголь?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:26 | Сообщение # 34 |
Чемпион по мастерам
| http://bilinskakyselka.cz/zajecicka-horka/?lang=ru
Цитата (Муравей)
Это не алкоголь?
прочитай. в России продают тоже....
Сообщение отредактировал Штрих-код - Суббота, 01.06.2013, 01:27 |
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:44 | Сообщение # 35 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата (Штрих-код) в России продают тоже....
Ни разу в России не встречал.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Ahill | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:18 | Сообщение # 36 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата (Штрих-код) Убивать таких тварей нужно. Я против допинга. Но своими откровениями старая баба, всем нынешним лыжникам и лыжниакам оказала медвежью услугу. Дура она. Штрих-код, Зря ты Женщину оскорбляешь и обижаешь! У нее своя правда,у тебя своя. И каждая правда имеет права на существование! Она молодец в том что, ничего не боясь всё открыто говорит. То что твориться в настоящее время. Как многие лукавят, говоря, что "ничего запрещенного не принимают"! И это ложь! Наглая ложь! Спорт высоких достижений - это в первую очередь фармакология как разрещенная, так и запрещенная. И без нее никуда. это печально, но факт!!!
Анфиса Резцова: Если хочешь чего-то добиться в спорте, без допинга никуда. 01 июня 2013, 18:33
Знаменитая российская биатлонистка и лыжница Анфиса Резцова сказала, что сегодня допинг является необходимым условием для успешных выступлений. – Вы хоть раз пожалели, что признались в употреблении допинга? – Нет. Смысл скрывать-то? Да, я одна из первых озвучила. А сегодня о том, что творится в спорте, известно всем. Если хочешь чего-то добиться, без допинга никуда. – Перед Играми в Калгари вас вынудили прервать беременность. Стоит олимпийская медаль таких жертв? – Вот что я вам скажу: медаль нынче вообще обесценилась. Из-за того же допинга, денег. Все скатывается на уровень купи-продай, кто за кого заплатит… – Кто-нибудь вам сказал тогда: «Анфиса, плюнь на Олимпиаду. Рожай!»? – Нет. Тренеры и чиновники, отвечавшие за зимние виды, шумели: «На носу олимпийский сезон! Уходить в декрет не имеешь права! Сборная на тебя рассчитывает!» А вокруг талдычили про женщин, у которых были аборты, что якобы помешало им потом спокойно родить. Как мне было тяжело, сколько слез пролила… До этого три года не удавалось забеременеть. Обошла врачей – говорят: все в порядке, ты совершенно здорова. Позже с Леней побывали в санатории на Камчатке – целебные грязи, сероводород. Помогло.
Источник: «Спорт-Экспресс»
Истина рождается в споре!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:40 | Сообщение # 37 |
Чемпион по мастерам
| Правда женщины? Добрая за чужой счет. Пусть вернет все деньги, которые она вырулила, благодаря употреблению допинга. Пусть откажется от звания ЗМС и не получает повышенную пенсию. Тогда я поверю, в ее искренность. А так..... получается, что все чемпионы - говно. Все дзюдоисты России выиграли в Лондоне не честно.... всех там купили и продали..... все остальные допинг принимали..... зачем кормить армию тренеров и спортсменов и пенсионеров ЗМС? Если нужно по честному, то начинать нужно с себя....... Она же вор. Она украла золото у всех тех, кто без допинга пытался ее обыграть. У нее правда... всех обокрасть..... эта правда сегодня доминирует в мире. Поэтому все и принимают допинг.
|
|
| |