Биодобавки или допинг? Факты и мысли...
|
|
Владимир | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:21 | Сообщение # 31 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Я не против допинга, но с какого возраста? Для какого результата? Будет ли стоить овчинка выделки?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:20 | Сообщение # 32 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) Я не против допинга, но с какого возраста? Для какого результата? Будет ли стоить овчинка выделки? Вот....а ты между прочим тренер!!! А без допинга ну ни как нельзя????
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:42 | Сообщение # 33 |
| Цитата KVN ( ) А без допинга ну ни как нельзя????
Сначала хочу узнать чем допинг плох?
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:54 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Мастер форума
| Владимир Николаевич, спроси у Хайди Кригер!
Сообщение отредактировал nickmann - Вторник, 10.11.2015, 21:16 |
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:29 | Сообщение # 35 |
"особь иного пола"
| Цитата Владимир ( ) Сначала хочу узнать чем допинг плох? А мы хотим узнать чем он хорош!!!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:50 | Сообщение # 36 |
| Цитата Владимир ( ) чем допинг плох?
Цитата nickmann ( ) А мы хотим узнать чем он хорош!!!
Я "химию" не употребляю и мои ученики ни когда ни чего не употребляли! Но я лично не против, если начнут "химичится" все спортсмены мира. "Химия" играет огромную роль в таких видах спорта как лёгкая атлетика, а в нашем виде спорта можно и без "химии" обойтись.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:07 | Сообщение # 37 |
| Цитата Владимир ( ) Сначала хочу узнать чем допинг плох?
Цитата KVN ( ) А мы хотим узнать чем он хорош!!!
Пожалуйста, вот Вам пример чем допинг хорош. Старик сломал ногу, у него остеопороз, то есть кости не срастаются. Если его посадить на допинг, у него кости срастутся и он будет жить дальше. Если его на допинг не посадить, то он умрёт. Теперь пусть кто-нибудь попытается рассказать этому старику что допинг плох.
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:11 | Сообщение # 38 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) На коробке с Метандростенолоном, чёрным по белому написано, что принимать надо от 4-ёх до 8-ми недель (значит не больше)!
Цитата Владимир ( ) И количество таблеток - 1 таблетка на 10-ть килограмм веса. То есть при весе в 80 килограмм - 8 таблеток (не больше)!
Не пойму,ты рекламируешь,что-ли.)))
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 11.11.2015, 00:36 | Сообщение # 39 |
| Цитата Konst ( ) Не пойму,ты рекламируешь,что-ли.)))
Не-е, я это не принимаю и другим не советую, поэтому рекламировать бы не стал.
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:58 | Сообщение # 40 |
"особь иного пола"
| О хорошем отношении к допингу Василий Уткин Я был на последних трех Олимпиадах. Я видел победы тех спортсменов, которые замешаны в допинговом скандале. И у меня ощущение, что меня обманывали как мальчишку, как какого-то сосунка. А ведь я болел за них всем сердцем. Если вы спросите меня об одном из самых сильных впечатлений в моей жизни, я расскажу: в один из последних дней Олимпиады в Афинах в 2004 году у меня был выходной. Я ходил по магазинам, пообедал в хорошем ресторане и чуть не опоздал на забег на 800 метров, на который очень хотел попасть. Добрался до него буквально одновременно со стартом. Золото взял Юрий Борзаковский. Вы себе не представляете, как я был счастлив. Борзаковского — он занимает пост главного тренера сборной России по легкой атлетике — сейчас, слава богу, ни в чем не обвиняют. И вообще его манера бега исключала допинг: он тактический бегун — любил бежать в конце и вырываться вперед уже на финише. Если вдруг выяснится, что Борзаковский в чем-то замешан… Я на неделю уйду в запой. Хотя мне это в общем-то несвойственно. Мы переживаем за этих людей. А выясняется, что они что-то там кололи. Ведь подмешать человеку что-то в еду можно незаметно, а сделать укол незаметно нельзя. Сейчас опубликован только доклад, который больше является некой декларацией — доказательной базы в нем немного. И я понимаю, почему доказательства еще не опубликованы — это связано с тем, что аргументы будут предъявляться во время суда, а если сделать это раньше, это даст возможность обвиняемой стороне лучше подготовиться. Но я уже шокирован.
В России совершенно неправильное отношение к допингу. Люди, которые попадаются на допинге, становятся героями: их все жалеют, ждут их возвращения. Их приглашают в шоу, делают с ними интервью. Мы не считаем допинг злом, как не считаем злом взятку гаишнику. Это нормальная часть жизни, а если что-то не удалось, то сам и виноват: не подмазал кого надо, не договорился. И пока это так — нас будут ловить на допинге. У нас привыкли считать: допинг принимают все, а ловят только нас, потому что все против нас. Это давно не так. Мало того, так никогда не было. В мире все происходит по-другому. В мире люди, попавшиеся на допинге, становятся изгоями. А у нас в стране есть презумпция результата. Можно переделать паспорт молодому человеку и по документам он будет на два года младше, чем на самом деле. И тогда можно его чем-нибудь накормить, потому что юниоров не так тщательно проверяют. А можно просто сделать так, чтобы лаборатория просто не выдавала ненужных результатов. А еще это означает, что в нашем спорте очень мало рыночных механизмов. Сейчас — и это признают все, и это показывают громкие расследования — велоспорт едва ли не самый чистый спорт в мире. В начале двухтысячных там постоянно гремели страшные скандалы. Один из последних — когда наконец-то уличили в допинге самого выдающегося велогонщика всех времен Лэнса Армстронга. Это привело к тому, что велоспорт стал чистым. Люди, которые вкладывают в него деньги, поняли, что на кон поставлено существование самого вида спорта. Если в него не будут верить, уйдут все спонсоры и зрители. В России такое трудно себе представить, потому те, кто сегодня вкладывает деньги в российский спорт, делают это из статусных причин, преследуя какие-то амбиции. Вы знаете хотя бы одного человека, который вложил личные деньги в подготовку российского легкоатлета? Я нет. Вы знаете, из чего складывается бюджет подготовки к Олимпиаде ведущих российских легкоатлетов? Я думаю, это исключительно государственные деньги. Потому что так надо. А если надо, значит, нужен результат, которого нужно добиваться любой ценой. Мне бы очень хотелось, чтобы разразившийся скандал изменил ситуацию. Но сейчас я чувствую, что меня обманули в чем-то очень важном и святом. Ведь когда ты за кого-то искренне болеешь — это и есть святое. Как любовь.
|
|
| |