Биохимические аспекты коррекции питания борцов
|
|
konst31 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:17 | Сообщение # 21 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Можно конечно поверить что без химии будут результаты, но......до сих пор (а прошло уже порядка 13 лет) в ушах удивленный возглас Жени Кулдина: момент броска видел ( Вова бросал спину с колен) очень четко, т.к. скорость у человека в 33 года уже не та....встал сзди и уперся КОЛЕНЯМИ ЕМУ В СПИНУ. НОРМАЛЬНЫЙ ЕЛОВЕК ОТПУСТИТ ЗАХВАТ И БРОСАТЬ НЕ БУДЕТ....Женя летел как из катапульты, даже по новым правилам три иппона. ЕСтественно все это без химии)) Как я уже сказал одни сплошные биодобавки(пиво и водка). В финале - мельница на вытянутой руке и ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПРИЗЕР ОЛИМПИЙСКИХ ИГР летит на иппон...на другие оценки ему заподло было падать))......все без химии...одни биодобавки
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:46 | Сообщение # 22 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПРИЗЕР ОЛИМПИЙСКИХ ИГР летит Вова,неужели Носов?)))Ну,тогда он ещё ни депутатом,ни призёром не был... ,пацан,21 год всего. Он от одного выдоха твоего сознание терять начал,наверное
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 04.01.2016, 21:49 |
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:57 | Сообщение # 23 |
| Да все верно)). Но 1-2 номером москвы в этом весе был однозначно. Жаль Илиадис на москве не боролся))). Был бы порван как тузик -тузик
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:10 | Сообщение # 24 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Цитата konst31 ( ) Жаль Илиадис на москве не боролся))). Был бы порван как тузик -тузик
Тебе что, друг, мало моего слова, что я не принимал анаболики? Я могу тебе сказать что к этому моменту Носов целый год сидел на креатине, это было самое простое что он озвучил, хотя я могу по внешним признакам определить некоторые другие препараты, не будем их озвучивать, раз он сам их не озвучил. Но я был полностью чист! Мало, того, Юдаев, который проводил взвешивание может подтвердить что мой вес на взвешивании был 73 килограмма 400 грамм!!! Мне убрать 400 грамм и я бы взвесился в 73 кило!!! Ты, если имеешь инфу, озвучь, а херню говорить может каждый, где инфа?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:12 | Сообщение # 25 |
Профессор форума
| Тихо сам с собою...)
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:17 | Сообщение # 26 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Цитата Владимир ( ) а херню говорить может каждый, где инфа?
Вы народ сами допросились! Слушать "шляпу" и не опровергать!? Делаю следующее, konst31, ты можешь и дальше развлекать народ, но мне это надоело. Ты высказываешь конкретную ахинею в мой адресс и ни кто из тех кто ко мне обращался за консультациями и персональными тренировками не сказал ни единого слова в мою защиту. Раз так, ни одного действия я больше не сделаю за бесплатно. Ищите себе других спецов, только сами будете потом локти кусать, когда будите платить всяким распальцовщикам, которые Вам ни хрена ни чего не привезут!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:27 | Сообщение # 27 |
Профессор форума
| Владимир, и konst31, похоже, на отдых ушёл... . Вы не вместе отдыхаете?Или просто одновременно?
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:29 | Сообщение # 28 |
"особь иного пола"
| Konst, Вова "обскорбился".....за палево))) Мы как всегда попутали.... konst31, просто боится вместе с админом на сайте вместе быть!!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:34 | Сообщение # 29 |
"особь иного пола"
| Во...исправился!!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:35 | Сообщение # 30 |
| Володя не обяжайся, прошу ПРОЩЕНИЯ! вообще не хотел тебя обидеть. Готов искупить вину. Из области шутки все переросло в сильную обиду. Согласен, то химии не было. Но , думаю, что 18-ти, (23-го) Илиадиса в тот день ты бы порвал.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
|
|
| |