Диета для сгонки веса
|
|
Konst | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:01 | Сообщение # 621 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата tp_belousova ( ) А вам, мужчинам, вообще, обычно худеется в разы легче. Во!Мне как раз надо!!!
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:04 | Сообщение # 622 |
2 юношеский разряд
| Konst, Приезжайте в Можайск! Не, на самом деле силы воли иногда не хватает) а тогда, мало того, что лежала, так еще печаль свою шоколадками заедала
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:22 | Сообщение # 623 |
Профессор форума
| Цитата tp_belousova ( ) Приезжайте в Можайск! Ну,что ж Вы раньше-то...!!!Мы вот уже на Ярославль настроили удочки.)))Да и в Можайске мы в разные дни... .Печалька.А может Вы в Ярославль?)))
Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 19.09.2015, 23:23 |
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:23 | Сообщение # 624 |
"особь иного пола"
| Цитата Konst ( ) Во!Мне как раз надо!!! Костя на конкурс красоты гельминтов готовимся или на чемпионат кто надёжнее сховается за шваброй?
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:25 | Сообщение # 625 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Костя на конкурс красоты гельминтов готовимся или на чемпионат кто надёжнее сховается за шваброй Не выдавай!Может я растолстел?!
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:29 | Сообщение # 626 |
2 юношеский разряд
| Konst, далековато нам)) Да и мелкие мы, туда таких не зовут пока))
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:39 | Сообщение # 627 |
Профессор форума
| Цитата tp_belousova ( ) далековато нам) А вы где секреты борьбы-то осваиваете?В каком далёком ауле?)))
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:22 | Сообщение # 628 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата tp_belousova ( ) Владимир, Как можно 3 года сидеть на диете? Что за диета такая? Цитата tp_belousova ( ) Владимир, да все просто, на самом деле, а спортсмены не жрать -нельзя!!! Поначалу подсчет бжу из расчета, 3г белка,3-4 г углеводов, 1г жиров на 1кг веса. Это как-бы норма, а потом потихоньку углеводы режешь. Допустим схема такая 1, 2, й день урезаешь углеводы до 1г , 3-й день загруз 5-6 г углеводов, 4-й день 3г углеводов, потом по новой 3 безуглеводных дня, загруз, обычный день. Поначалу занудно, тк надо считать, ну хотя бы приблизительно, но работает на всех на 100%)) А вам, мужчинам, вообще, обычно худеется в разы легче. Я пока валялась дома несколько месяцев после аварии, много чего полезного почитала на эту тему и поизучала, и поняла, что всю жизнь страдала полной фиг ней, типа "не жрать" или "не жрать после 6-ти"))) А все проще простого оказалось. В итоге от нажранных за полгода отсутствия физ. нагрузки 10 кг я избавилась месяца за 4, без голодовок)))
Пробовал я этот метод... Такой запор начался на 3-ий день, что я чуть добровольно на клизму не пошёл. Был ещё один вариант, чайной ложечкой воспользоваться...(ну, сами понимаете как). 4 часа провёл на унитазе не вставая! Чуть геморой не вылез! Опоздал на работу! Больше я с уменьшением углеводов при обычном потреблении белков не играю! А ещё запах аммиака у меня изо рта такой, что сам с собой находится не могу.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:54 | Сообщение # 629 |
2 юношеский разряд
| Владимир, видимо, совсем углеводы убрал, это уже вариант"кремлевки", а так 1г на кг веса - это немало, так что едим зеленые овощи, салаты практически в неограниченном количестве, туда еще тарелка овсянки и фрукт какой-нибудь впишется легко))
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:54 | Сообщение # 630 |
"особь иного пола"
| tp_belousova, нужно подробно расписать меню на 2 недели!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |