Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 14:45
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диета для сгонки веса
ВоваДата: Понедельник, 17.06.2013, 03:01 | Сообщение # 451
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Статус: Offline
Я гоняю вес, а весь форум спорит... лучше не спорьте, а заключайте пари друг с другом, смогу ли я убрать жир, или проиграю "диетную" войну. Как присел на комплекс Гэки, мой вес второй день уже не поднимается выше чем 81 килограмм 200 грамм. Жрать не хочется, сил полно, слюни во рту присутствуют. Добивает конечно же длительный бег, да и есть хочется не яблок, а макароны с котлетами. Но есть и свои плюсы, приятно под слоем жира видеть проявляющийся рельеф мышц живота. За это можно отдать многое и терпеть долго! А вот про то как удержать вес после похудания я пока не задумываюсь, нужно сначала выполнить первую часть - похудеть, а вот потом подумаем и об второй части - как удержать.
Интересно, бегать на коньках так же эффективно, как и без коньков? И если так же эффективно, то сил коньки столько же забирают, или меньше? Ау, кто на коньках роликовых бегал? Мнение своё выскажите пожалуйста.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

КRЕАТИВДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:13 | Сообщение # 452
Получил первое ШИДО
Награды: 1
Цитата (КRЕАТИВ)
Так что ненадо мне ниче доказывать... Во-первых: я ничего никому не доказываю. Высказываю своё мнение и обосновываю его и только. А во-вторых:
Цитата (КRЕАТИВ)
я сбросил за 2 месяца 15-17 кг... - таких проблем я не имел не только в твоём но и в своём возрасте.
Я не был жирным, я был плотным... И при росте 178 см, я весил 90 кг... А похудеть я хотел только на живот и на поясницу, вот это да была проблемой... Ну походу увлекся... Да и велосипел со своими педалями сделал свое дело... Щас я вещу 74 кг, чувствую что ослаб, особенно руки... Ноги наоборот стали какими то подсушенными из-за велосипеда... А так за то подрячок и легкость... На лето в самый раз быть таким....

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

Сообщение отредактировал КRЕАТИВ - Понедельник, 17.06.2013, 10:14

ВоваДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:25 | Сообщение # 453
Талия сегодня утром 91 сантиметр. Ни фига не помню сколько у меня талия была до того как я салом оброс. Но судя по своему животу, бокам и пояснице, у меня должно быть не более 84 сантиметров точно.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

ВоваДата: Вторник, 18.06.2013, 06:45 | Сообщение # 454
Виталий, я хочу сказать по поводу 6 килограмм за один день. Получилось следующим образом. Я начал гонять вес 10 июня 2012 года. На тот момент мой вес составлял 94-96 килограмм, я даже дважды выступал на соревах в категории до 100 килограмм.
=====================
Примерно за два месяца я скинул 10 килограмм, но очень сильно устал, так как я не ел всё это время после шести часов вечера и ущемлял себя во всяких деликотесах. Я сорвался и начал жрать с удвоенной силой и примерно за неделю-две поднял свой вес примерно до 91-93 килограмм.
=====================
Вместо того, чтобы вернуться на проверенную диету, я начал эксперементировать, то диета Аткинсона, то лимонная... Но все диеты не приносили мне результата, а только были чувство голода, боли в животе, слабость. За год я перепробовал кучу диет, последний раз я сидел на Кремлёвской диете, всё безстолку!

ВоваДата: Вторник, 18.06.2013, 06:49 | Сообщение # 455
И тут мне напомнили, и главное доказали, что первая моя диета была самая правильная, за исключением нескольких нюансов. Я её опять возобновил и вот сейчас мой вес до треньки составляет 78-79 килограмм, вчера после треньки вес был 76 килограмм 300 грамм.

ВоваДата: Вторник, 18.06.2013, 06:58 | Сообщение # 456
Если я продолжу в том же духе, то скоро у меня уйдёт весь жир без мучений и я верну свой вес, который у меня был раньше. Я будучи уже с некоторым результатом от последнего похудания, попросил Гэки озвучить эту систему для всех, но вышла накладка по датам, которую ты Виталий заметил. Поэтому могу сказать что для меня больше не существует проблемы с лишним весом, кого она интересует, почитайте Гэки. Для меня эта тема закрыта, так как я добился результата. Остался маленький штришок.
Следующую тему из этого раздела я открою попозже и будет она называться удержание веса после того, как Вы похудели.
Кого интересуют разные нюансы в плане похудания, задавайте, всё таки я своей цели добился.

madfighterДата: Вторник, 18.06.2013, 14:02 | Сообщение # 457
Кандидат в Мастера форума
Ощущение, что меня поимели.
Судя по всему и все твои видео столетней давности... эээх... "единожды солгавши, кто тебе поверит..."
Цитата (Муравей)
попросил Гэки озвучить эту систему для всех,

Я таки не понял, что в этой системе нового или необычного ? А кроме того, рассказ о том, что можно только завтракать, пусть и плотно, а потом весь день сидеть на 6-ти яблоках и белковых таблетках и при этом полноценно тренироваться сколько-нибудь продолжительное время (больше двух недель) это ложь!

Nosce te ipsum

ВоваДата: Вторник, 18.06.2013, 14:45 | Сообщение # 458
Цитата (madfighter)
Я таки не понял, что в этой системе нового или необычного ?

Нового и необычного ни чего нет. Я же сказал что первая моя диета была почти точной копией последней. Просто я начал форсировать сгонку и сбился с ритма.

Цитата (madfighter)
А кроме того, рассказ о том, что можно только завтракать, пусть и плотно, а потом весь день сидеть на 6-ти яблоках и белковых таблетках и при этом полноценно тренироваться сколько-нибудь продолжительное время (больше двух недель) это ложь!

Я тренируюсь полноценно, или я совершенно не знаю что такое пахать на треньках.

Цитата (madfighter)
эээх... "единожды солгавши, кто тебе поверит..."

Я не лгал, просто инфа была выложенна с опозданием. Какая разница когда я похудел, месяцем раньше, или месяцем позже? Главное я добился цели и могу дать советы имея в этом вопросе некоторый опыт.

madfighterДата: Вторник, 18.06.2013, 15:05 | Сообщение # 459
Кандидат в Мастера форума
Цитата (Муравей)
Я не лгал, просто инфа была выложенна с опозданием. Какая разница когда я похудел, месяцем раньше, или месяцем позже?

Ты говорил "Мой вес сейчас... " или нужна цитата ?

Nosce te ipsum

ВоваДата: Вторник, 18.06.2013, 15:08 | Сообщение # 460
Цитата (madfighter)
Ты говорил "Мой вес сейчас... " или нужна цитата ?

Ладно, уговорил, считай меня лгуном и трепачём.

Поиск: