Диета для сгонки веса
|
|
madfighter | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:54 | Сообщение # 441 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата (КRЕАТИВ) Щас все скажут что они чай не пьют... Ну тогда, когда суп вы пьете, ваш желудочный сок не бодяжиться с бульоном?! Именно так, чай я не пью. Стараюсь пить не раньше, чем через 30 минут после еды. Более того, даже фрукты не ем сразу после, например, супа. Выжидаю те же полчаса. Обоснование ? Для разной пищи требуются разные ферменты. А бульон это немножко не вода.
Nosce te ipsum
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:39 | Сообщение # 442 |
Получил первое ШИДО
| Я знаю, что бульон не вода... Но поверь она так же может смешаться с желудочным соком и тяжесть в желудке в любом случае должна быть обеспеченна... Кстати, я не сказал, что выпивая стакан воды перед едой, это моя диета, и от нее можно похудеть... Я сказал, что нужно придерживаться режима... И есть три раза в день без перекусонов допольнительных от основного приема пищи... Завтрак например в 9, обед в 2, ну а ужин в 7... И нет никаких ланчей, полдников... Нет никаких пирожков, яблок (через полчаса после еды)... И раз человек жиреет, значит у него нарушен обмен веществ...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:42 | Сообщение # 443 |
Получил первое ШИДО
| я сбросил за 2 месяца 15-17 кг... Так что ненадо мне ниче доказывать... Я на себе проверил уже и нормально все...
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:46 | Сообщение # 444 |
Заслуженный Мастер форума
| КRЕАТИВ, А я пропил мочегонные и меня судорога в ногах задолбала, пришлось выпить пивка и всё ОК!
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:50 | Сообщение # 445 |
Заслуженный Мастер форума
| Господа, а есть ли у Вас в загашнике пивно-рыбная диета? Могу рыбу заменгить кальмаром)))
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:55 | Сообщение # 446 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Я одеваю волшебную шляпу и мантию колдуна и творю заклинание десятого уровня - "не прибавляющий вес чизбургер" и иду жрать!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 447 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Вот так нужно избавляться от жира, Япония рулит:
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:03 | Сообщение # 448 |
Получил первое ШИДО
| Не знаю какие мочегонки ты пил... Но я пил сначала почечный чай... И исключил соль полностью... Я пил почечный чай недельки 2-3... Потом еще пил активированный уголь одну неделю по 10 таблеток в день... Потом придерживался режима, ел 3 раза в день... Побольше молочки, поменьше мучного... И еще на велосипеде по 2-3 часа колесил... Вот и все...))
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:05 | Сообщение # 449 |
Получил первое ШИДО
| Тоже чтоли себе шапку колдуна взять и мантию... :-) и пойти пожрать жареную курочку...
|
|
| |
madfighter | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:26 | Сообщение # 450 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата (КRЕАТИВ) Так что ненадо мне ниче доказывать... Во-первых: я ничего никому не доказываю. Высказываю своё мнение и обосновываю его и только. А во-вторых: Цитата (КRЕАТИВ) я сбросил за 2 месяца 15-17 кг... - таких проблем я не имел не только в твоём но и в своём возрасте.
Nosce te ipsum
|
|
| |