Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 20:00
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диета для сгонки веса
patronДата: Четверг, 13.06.2013, 23:19 | Сообщение # 411
Вольноопределяющийся
Награды: 4
Статус: Offline
все диеты фуфло.. хочется есть - ешь. потом на треньке отрабатывай. просто есть надо нормальную еду, а не фигню разную от которой нарушается обмен веществ. что за ерунда диета мясом?? у китаез пытка была - одним мясом жареным кормили и через 2 недели подопытный получал сильные боли в желудке....

madfighterДата: Пятница, 14.06.2013, 01:02 | Сообщение # 412
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
Цитата (Гэки)
Когда садишься на диету, должен помнить, что вместе с жиром горят и мышцы.

Если проблема только в белках, то почему бы не использовать растительные белки, которые куда лучше усваиваются ? Скажете про "незаменимые аминокислоты" ? Не утруждайтесь, поскольку я тут-же спрошу: а для чего в организме эти "незаменимые аминокислоты" ? Попробуйте расскажите, что вот, мол, эта незаменимая аминокислота для этого, без неё такие то расстройства, а вот та для этого... Не получится. Не знает этого никто. Но это не самое интересное. Я думаю, что стоит рассматривать организм, как биологическую машину. А это значит, что имеет значение в каком режиме работает эта машина. Если режим работы форсированный то организм сжигает всё подряд для получения энергии, разумеется начиная с того, что легче горит. Если же режим умеренной нагрузки, то организм никак не дурак, он не будет жечь, орбразно говоря, "колёса" - мыжцы, он начнёт топить жир. Конечно мыжцы "подсушатся", но после выхода из диеты-голодания они быстро наберут обычную форму. Поэтому я и сказал про длительные аэробные нагрузки.
Цитата (Гэки)
мышцы хорошие, проработанные годами тренировок, тебе хватит 1 грамма белка на каждый килограмм своего веса.

Ну это вообще "вилами по воде писано"... кто решил, что хватит 1 гр. ? А почему не 0.75 ? А Шварцнеггер для наращивани рекомендовал 2.5 гр. И кто сказал, что при 2.5 будет наращиваться, а при 1 удерживаться ?

Nosce te ipsum

madfighterДата: Пятница, 14.06.2013, 01:07 | Сообщение # 413
Цитата (patron)
что за ерунда диета мясом??
Не даром же её обозвали "Кремлёвской" biggrin Конечно, если пациент привык немерянно потреблять кондитерские изделия, то пересадив его на употребления мяса и рыбы, однозначно получим снижения веса. Однако, рекомендую почитать в интернете, даже в школьном учебнике биолгии это есть, про процесс переваривания белка в организме. Кто ещё не изучал вопрос будет неприятно удивлён. В двух словах: для усваивания белковой пищи организм вырабатывает аммиак...

Nosce te ipsum

КRЕАТИВДата: Пятница, 14.06.2013, 13:25 | Сообщение # 414
Получил первое ШИДО
Да, но если мне не изменяет память, то амиак выводиться из организма в течении суток...
Вы правильно говорите, но все же есть и такие виды людей, которые могут жрать постоянно "сплошной холестирин" и у них все равно очень развита мышечная мускулатура, хотя бывает, что и живот огромный, но все равно руки здоровые бывают и подкаченными... Это все мне кажеться в первую очередь зависит от генов и от самого вида телосложения.

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

ВоваДата: Пятница, 14.06.2013, 14:09 | Сообщение # 415
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Цитата (patron)
все диеты фуфло.

Но на самой первой своей диете я сбросил 10 килограмм, с 96 кило до 86. Это потом она почему-то застопорилась и перестала давать результат.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

patronДата: Пятница, 14.06.2013, 14:24 | Сообщение # 416
Вольноопределяющийся
да сбросил. но если бы ты питался нормальной едой я имею ввиду овощи , фрукты, мясо умеренно и рыбу.. каши то тоже бы сбросил. просто не так быстро. и сейчас просто темп замедлился вот и все

madfighterДата: Пятница, 14.06.2013, 14:28 | Сообщение # 417
Цитата (КRЕАТИВ)
Да, но если мне не изменяет память, то амиак выводиться из организма в течении суток...

Во-первых: сутки идёт отравление организма, а во-вторых: едят то люди не раз в неделю, а несколько раз в день, так как же он будет выводиться, когда постоянно вырабатывается ?!

Цитата (Муравей)
Но на самой первой своей диете я сбросил 10 килограмм, с 96 кило до 86. Это потом она почему-то застопорилась и перестала давать результат.

Наверное здесь та же песня, что и, например, с подтягиваниями или жимами штанги - до определённого предела доходишь легко, а дальше - хоть тресни. Необходимо менять технологию.

Nosce te ipsum

ГэкиДата: Пятница, 14.06.2013, 17:31 | Сообщение # 418
Новичок
Награды: 0
Все граммы были высчитаны бодибилдерами еще в прошлом веке. Нам остается только идти по проторенным дорожкам и не надо придумывать велосипед. Главная ошибка Муравья что он начал форсировать сгонку, этого ни в коем случае не нужно было делать.

Ты борешься? - Борись пока живется!
А вдруг тебе и счастье улыбнется.
Ах, ветеран, не упускай последний шанс!
И звёздный твой наступит час!

madfighterДата: Пятница, 14.06.2013, 18:27 | Сообщение # 419
Цитата (Гэки)
Все граммы были высчитаны бодибилдерами еще в прошлом веке.

У бодибилдеров другой режим жизни: "Не беги, когда можешь идти, не иди, когда можешь стоять, не стой... ну а если лежишь то лучше спи" - ну все знают эту шутку, нам это не подходит. Я могу по себе судить, в моём ежедневном рационе, в среднем, едва ли наберётся грамм 30 белка (и то преимущественно растительного), однако с мускулатурой всё в порядке.
Цитата (Гэки)
Главная ошибка Муравья что он начал форсировать сгонку, этого ни в коем случае не нужно было делать.

Абсолютно согласен. Он загнал организм в стресс и тот с перепугу делает всё, чтобы удержать "запасы".

Nosce te ipsum

ГэкиДата: Пятница, 14.06.2013, 22:00 | Сообщение # 420
Новичок
Награды: 0
Теперь разберемся с жирами. Твердые жиры типа, да простит меня Украина, - сала, нужно убрать из своего рациона и оставить жиры находящиеся в таких продуктах как рыба, кефир, сметана, творог. А лучше всего купить в аптеке рыбий жир и принимать его так, как сказанно в инструкции. Такие жиры жизненно необходимы организму для гормональных процссов.

Ты борешься? - Борись пока живется!
А вдруг тебе и счастье улыбнется.
Ах, ветеран, не упускай последний шанс!
И звёздный твой наступит час!

Поиск: