Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 21:12
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диета для сгонки веса
КRЕАТИВДата: Вторник, 11.06.2013, 20:56 | Сообщение # 401
Получил первое ШИДО
Награды: 1
Статус: Offline
Из рвотного могу посоветовать слабенький раствор марганцовки, ну и естественно два пальца в рот...

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

ВоваДата: Четверг, 13.06.2013, 10:41 | Сообщение # 402
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Не помогла мне безуглеводная диета, я жрал только мясо и рыбу в течении двух недель.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

madfighterДата: Четверг, 13.06.2013, 13:45 | Сообщение # 403
Кандидат в Мастера форума
Да где же две недели?! Ты же грозился 4-го числа начать, а сегодня 13-е, итого 9 дней. Это совсем не две недели.

Nosce te ipsum

ВоваДата: Четверг, 13.06.2013, 13:49 | Сообщение # 404
Цитата (madfighter)
Да где же две недели?!

Там была предполётная подготовка, которую я так же посчитал, а чистой диеты было конечно же меньше, чем две недели.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

ВоваДата: Четверг, 13.06.2013, 13:51 | Сообщение # 405
Даже если бы я голодал на безуглеводке всего один день, и то, если нет результата, то стоит задуматься. У меня то ли гормональный уровень "хрякнулся", или я чего-то не понимаю в диетах.

madfighterДата: Четверг, 13.06.2013, 14:03 | Сообщение # 406
Цитата (Муравей)
или я чего-то не понимаю в диетах

На мой взгляд ты чего-то не понимаешь в работе организма. В смысле, я то тоже многого не понимаю, но то, что есть вещи, которые нельзя форсировать, я понимаю очень чётко. Даже интересно, чего ты надеялся добиться питаясь мясом и рыбой ? Я этого с самого начала не понял, поэтому и пошутил.

Nosce te ipsum

ВоваДата: Четверг, 13.06.2013, 14:15 | Сообщение # 407
Цитата (madfighter)
Даже интересно, чего ты надеялся добиться питаясь мясом и рыбой ? Я этого с самого начала не понял, поэтому и пошутил.

Похудеть хотел, мясо и рыба - это основа всех безуглеводных диет, например "Кремлёвская" диета и диета Аткинса построенны именно на этом.

ВоваДата: Четверг, 13.06.2013, 14:18 | Сообщение # 408
Цитата (madfighter)
На мой взгляд ты чего-то не понимаешь в работе организма.

Не спорю, друг, потому и завёл эту тему, чтобы слушать все мнения. С 96 килограмм до 86 килограмм, я похудел достаточно просто. Но на 84-86 мой вес конкретно стопорнулся и вниз ни как не идёт. А надо ещё 10 килограмм убирать по любасу.

madfighterДата: Четверг, 13.06.2013, 14:32 | Сообщение # 409
Цитата (Муравей)
Похудеть хотел
Это мне понятно, мне механизм не понятен.

Цитата (Муравей)
Но на 84-86 мой вес конкретно стопорнулся и вниз ни как не идёт. А надо ещё 10 килограмм убирать по любасу.
Разгрузочные недели, как я описывал, и голодание вкупе с длительными аэробными нагрузками решат твою задачу. А голодание ещё и обмен веществ нормализует. Метод эффективный, но требует большой внутренней психологической работы.

Nosce te ipsum

ГэкиДата: Четверг, 13.06.2013, 19:34 | Сообщение # 410
Новичок
Награды: 0
Хоть в чем то Муравей не разбирается. Учись друг, начнем с белков. Когда садишься на диету, должен помнить, что вместе с жиром горят и мышцы. Следовательно белок необходим, так как он не будет давать разрушаться мышечной структуре. У тебя Муравей мышцы хорошие, проработанные годами тренировок, тебе хватит 1 грамма белка на каждый килограмм своего веса. Вес бери не тот который у тебя на данный момент, а тоткоторый у тебя был раньше, 75 килограмм. Значит 75 грамм белка в день тебе хватит. Но должен помнить, что за один прием пищи больше 30-40 грамм белка не всасывается, излишек вылетает в трубу. Белок будешь принимать в два-три присеста. Можешь часть белка заменить табами.

Ты борешься? - Борись пока живется!
А вдруг тебе и счастье улыбнется.
Ах, ветеран, не упускай последний шанс!
И звёздный твой наступит час!

Поиск: