Диета для сгонки веса
|
|
КRЕАТИВ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:56 | Сообщение # 401 |
Получил первое ШИДО
Статус: Offline
| Из рвотного могу посоветовать слабенький раствор марганцовки, ну и естественно два пальца в рот...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:41 | Сообщение # 402 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Не помогла мне безуглеводная диета, я жрал только мясо и рыбу в течении двух недель.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:45 | Сообщение # 403 |
Кандидат в Мастера форума
| Да где же две недели?! Ты же грозился 4-го числа начать, а сегодня 13-е, итого 9 дней. Это совсем не две недели.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:49 | Сообщение # 404 |
| Цитата (madfighter) Да где же две недели?!
Там была предполётная подготовка, которую я так же посчитал, а чистой диеты было конечно же меньше, чем две недели.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:51 | Сообщение # 405 |
| Даже если бы я голодал на безуглеводке всего один день, и то, если нет результата, то стоит задуматься. У меня то ли гормональный уровень "хрякнулся", или я чего-то не понимаю в диетах.
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:03 | Сообщение # 406 |
| Цитата (Муравей) или я чего-то не понимаю в диетах На мой взгляд ты чего-то не понимаешь в работе организма. В смысле, я то тоже многого не понимаю, но то, что есть вещи, которые нельзя форсировать, я понимаю очень чётко. Даже интересно, чего ты надеялся добиться питаясь мясом и рыбой ? Я этого с самого начала не понял, поэтому и пошутил.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:15 | Сообщение # 407 |
| Цитата (madfighter) Даже интересно, чего ты надеялся добиться питаясь мясом и рыбой ? Я этого с самого начала не понял, поэтому и пошутил.
Похудеть хотел, мясо и рыба - это основа всех безуглеводных диет, например "Кремлёвская" диета и диета Аткинса построенны именно на этом.
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:18 | Сообщение # 408 |
| Цитата (madfighter) На мой взгляд ты чего-то не понимаешь в работе организма.
Не спорю, друг, потому и завёл эту тему, чтобы слушать все мнения. С 96 килограмм до 86 килограмм, я похудел достаточно просто. Но на 84-86 мой вес конкретно стопорнулся и вниз ни как не идёт. А надо ещё 10 килограмм убирать по любасу.
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:32 | Сообщение # 409 |
| Цитата (Муравей) Похудеть хотел Это мне понятно, мне механизм не понятен.
Цитата (Муравей) Но на 84-86 мой вес конкретно стопорнулся и вниз ни как не идёт. А надо ещё 10 килограмм убирать по любасу. Разгрузочные недели, как я описывал, и голодание вкупе с длительными аэробными нагрузками решат твою задачу. А голодание ещё и обмен веществ нормализует. Метод эффективный, но требует большой внутренней психологической работы.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Гэки | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:34 | Сообщение # 410 |
Новичок
| Хоть в чем то Муравей не разбирается. Учись друг, начнем с белков. Когда садишься на диету, должен помнить, что вместе с жиром горят и мышцы. Следовательно белок необходим, так как он не будет давать разрушаться мышечной структуре. У тебя Муравей мышцы хорошие, проработанные годами тренировок, тебе хватит 1 грамма белка на каждый килограмм своего веса. Вес бери не тот который у тебя на данный момент, а тоткоторый у тебя был раньше, 75 килограмм. Значит 75 грамм белка в день тебе хватит. Но должен помнить, что за один прием пищи больше 30-40 грамм белка не всасывается, излишек вылетает в трубу. Белок будешь принимать в два-три присеста. Можешь часть белка заменить табами.
Ты борешься? - Борись пока живется! А вдруг тебе и счастье улыбнется. Ах, ветеран, не упускай последний шанс! И звёздный твой наступит час!
|
|
| |