Диета для сгонки веса
|
|
madfighter | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:05 | Сообщение # 241 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Я не очень понимаю, как можно за две недели набрать 9 кг. И не понятно для чего ты столько ешь ? Причём всё, что ты перечислил есть вообще нельзя. И пить тоже. Вообще, если после еды хочется пить, значит то, что вы сьели, нельзя было есть. Это аксиома. После нормальной, полезной еды пить не хочется. Я года три не пью ни чая ни кофе (кофе я вообще терпеть не могу, даже на запах). Когда человек пьёт колу, пепси и иже с ними, он не понимает, что делает. Жажду он не утоляет, поскольку в этих "напитках" специально добавлен усилитель жажды, а только набивает свой организм совершенно не нужной, а значит вредной неорганикой. Если хочется пить, после треньки или от жары, то только воду и лучше дистиллированную, я люблю с лимоном, или натуральные соки но не концетнрированные. Пить сразу после еды, как и во время еды нельзя, совершенно ни к чему разбавлять желудочный сок. Сосиски, сардельки и подобное есть нельзя - никому не известно из чего они сделаны, но то, что там полно неорганической химии в том числе соли известно наверняка, а оно вам надо ? Шоколадки и конфеты это соя (95% генномодифицированная) и хим добавки: ароматизаторы, консерванты и прочее. Для организма шоколад вообще не нужен, а потребность в сладком, как я уже говорил, прекрасно удовлетворяется финиками и мёдом. Хлеб так же полон химии, хочется хлеба - купил хлебопечку и вперёд, и вкуснее и полезнее. Мороженное я сам люблю с вареньем... ну немного иногда можно Мой основной рацион это овощи и фрукты, вареные, печёные, сырые. Сыр, молоко. Орехи грецкие, фундук, фисташки, их всё равно много не сьешь. В первое время синдром пустого желудка срабатывает, на яблоки уже смотреть не можешь... семечки, подсолнечные и тыквенные, только не солёные. Даже на такой режим питания перейти не так просто, кажется, что не хватает энергетической ценности у продуктов и проч., это всё фигня, организм привыкает перерабатывать огромное колличество не нужной еды и для отучивания его от этого нужно время. Срывов на всякую вредную еду бояться не нужно, но стараться сохранять умеренность в её потреблении и постепенно всё придёт в норму. Примерно, как с курением. Да, и не нужно после скажем салата из капусты и огурцов с чесноком и лимонным соком, сразу же начинать трескать апельсины, орехи или мёд. Разделяйте по времени, хотя бы час и будет самое то.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал madfighter - Суббота, 11.05.2013, 17:11 |
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:14 | Сообщение # 242 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата (madfighter) Примерно, как с курением.
Во-во.. Я две недели тому назад собрался содится на диету и решил отожраться на всю оставшуюся жизнь. Но на следующий день у меня не получилось сесть на диету и я опять отложив диету на день, обожрался всем самым вредным и не полезным. Время шло, на диету я так и не мог сесть, а вес набирался..
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
madfighter | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:20 | Сообщение # 243 |
| Я может опишу, как я бросал курить, все разы были разные по методам. Я когда голодаю, то убеждаю себя, что я не могу испытывать недостаток сил от того, что сутки или полтора не ем, поскольку в моём организме всегда есть столько жира, что хватит на три дня эффективной работы, просто в желудке непривычно пусто и организм расслабляется за время обычной (не голодной) жизни и не хочет вырабатывать энергию из подкожного жира, а сжигает "быстрые" углеводы так, что пусть немного потренируется.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:40 | Сообщение # 244 |
| Моё меню на сегодня: - 10-00 съел 300 грамм яблок, - 12-00 съел 100 грамм риса, - 17-00 съел 400 грамм грибов опят, - вечером собираюсь сожрать 500 грамм сырой капусты.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
madfighter | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:45 | Сообщение # 245 |
| Рис старайся есть коричневый и... то, что ты перечислил можешь есть без ограничений, от этого у тебя жир не образуется.
Nosce te ipsum
|
|
| |
patron | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:47 | Сообщение # 246 |
Вольноопределяющийся
| во эти продукты можео есть без ограничений не наберешь. проверено коллегой.я не проверял потому что я пытаюсь набрать вес за 7 лет набрал уже 4 кг.
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:19 | Сообщение # 247 |
Чемпион по мастерам
| Грибы-галлюциногены попробуй. И потом как придут глюки, сразу на весы....
|
|
| |
Ahill | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:23 | Сообщение # 248 |
| Муравей, фуросемида горсть прими! Говорят,здорово помогает!)))
Истина рождается в споре!
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:46 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Ahill) фуросемида горсть прими! Говорят,здорово помогает!)))
От фурасемида выходит вода, а мы говорим про сброс жира. Фурасемид жир не убирает.
|
|
| |
Ahill | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:55 | Сообщение # 250 |
| Как же не убирает? Вместе с водой и жир расщепляется. Только этих табл.много принимать нельзя-весь вопрос в эиом! Ещё раз, когда уходит вода,следом уходит и жир. Она не остается. Действие всех препатов таков: - выгонять в первую очередь воду из организма,зстем и жир расщепляется. Гдн ты видел,что бы жир уходил а вода оставалась? Большую часть содержимого нашего организма составляет вода, а потом всё остальное!
Истина рождается в споре!
|
|
| |