Диета для сгонки веса
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:52 | Сообщение # 231 |
Новичок
Статус: Offline
| Мадфайтер иди в попу! Бабушка такая старенькая что не понимает твой научный жаргон трубадура. Говори попроще и может быть тебя будут понимать.
Нет мы не ангелы, парень...
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:21 | Сообщение # 232 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Я понял что главное в сгонках жира. "Заострюсь" - не в сгонках веса, а именно в сгонках жира. Нужно потреблять меньше калорий чем тратишь. И кушать весь дневной рацион почаще, не 2-3 раза в день, а 6-7 раз. Когда кушаешь редко, тормозится метаболизм, а его надо наоборот разогнать. Поэтому если я за день в 2 присеста съедаю 1 килограмм еды, мне нужно тот же 1 килограмм еды съедать за 5-6-7 приёмов пищи.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:42 | Сообщение # 233 |
Кандидат в Мастера форума
| Просто не стоит пытаться согнать за полгода то, что наедал 9 лет. Организм должен привыкнуть к новому режиму жизни.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:00 | Сообщение # 234 |
| Кирилл, можешь посмеяться, у меня сейчас 92 килограмма.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:19 | Сообщение # 235 |
| Я, конечно не Кирилл, но мне кажется, что смеяться тут совсем нечего. По-моему, ты, Володя, повторяешь ту же ошибку, что ты совершил, когда пытался быстренько набрать вес после армии. Химия ни к чему хорошему никогда не приводит. Наверное из-за таких "химических" методов тренировок спортсменов и списывают в ветераны в тридцать лет. Явно Дзигаро не о таком пути думал. Да и мы не в том возрасте уже для таких издевательств над организмом.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:28 | Сообщение # 236 |
| Сегодня начал новую сгонку жировых залежей, посмтрим что из этого получится. Вес вчера вечером был 93 килограмма 800 грамм.
|
|
| |
madfighter | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:33 | Сообщение # 237 |
| Володя, а можно узнать твой типичный дневной рацион, не диетический, а тот с помощью которого ты себе "утяжелитель" повесил ?
Nosce te ipsum
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:41 | Сообщение # 238 |
| Мне это будет очень сложно сделать. Около двух недель тому назад я до треньки весил 83 килограмма. Последние две недели я питался примерно так: от 2 до 4 мороженных в день, каждое весом 750 грамм, сосиски, колбаса, шоколадки, конфеты, белый хлеб всё это в очень больших количествах. Как минимум одна большая бутылка фанты или кока-колы.
|
|
| |
madfighter | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:55 | Сообщение # 239 |
| Вова, я сейчас на море смотаюсь, поплаваю, через пару часов вернусь и, если ты не против, дам тебе несколько советов опираясь исключительно на собственный опыт.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:18 | Сообщение # 240 |
| Цитата (madfighter) если ты не против, дам тебе несколько советов опираясь исключительно на собственный опыт.
Я всегда делаю по своему, но слушаю всех. Если дашь советы из своего опыта, то буду очень рад. Спасибо.
|
|
| |