Диета для сгонки веса
|
|
patron | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:49 | Сообщение # 221 |
Вольноопределяющийся
Статус: Offline
| нифига, один я сожрал с голодухи
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:34 | Сообщение # 222 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата (patron) нифига, один я сожрал с голодухи
Что именно ты сожрал?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
patron | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:59 | Сообщение # 223 |
Вольноопределяющийся
| палец на лапе конечно
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:59 | Сообщение # 224 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Обманули меня сволочи с кленбутеролом, этот преп оказывается выводит лишнюю воду из организма, а жировую прослойку он ни фига не растапливает. Я вчера по всем жиросжигающим препам взял конкретную консультацию.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Среда, 08.05.2013, 02:10 | Сообщение # 225 |
Чемпион по мастерам
| Жир хорошо вытапливается на сковородке..... я бекон так обезжириваю..... думаю тебе Муравей, нужно с жопы начать.... обжарь ее и накорми вытопленнфм жиром голодных и нищих людей. :-)
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:36 | Сообщение # 226 |
Кандидат в Мастера форума
| Фух. Осилил тему до конца. Малость в шоке... нет, я конечно знал, что профессиональные спортсмены малость не в себе, но чтобы до такой степени... Самый сильный шок конечно от советов Фионы. Опять же, может для спортсменов это нормально, но для людей дружащих с головой - ни в коем случае. "Безвредная химия" - тот ещё оксюморон. Для ТС-ра и всех интересующихся: почитайте лучше книжку Брегга "Чудо голодания". Полезно, практично, дёшево - редкое сочетание. Я применял раз в месяц такие разгрузочные недели: первый день - овощные салаты с небольшим количеством растительного масла и фрукты в любом количестве; второй день - только фрукты; третий (и иногда четвёртый, смотря по настроению) - только вода; дальше в обратную сторону, как во второй день, потом, как в первый. Правда теперь вычитал, что из голодных дней лучше выходить на первый приём пищи с капусты и морковки. И естественно в эти дни не прекращаются тренировки, только строго по самочуствию и в упор на аэробные нагрузки. Но тут надо уточнить, что я не ем ничего жаренного, соль в самых минимальных количествах, всякие конфеты-шманфеты - очень изредка и по одной (конечно на дни рождения сослуживцы приносят тортики - ем), потребность в сладком прекрасно и безвредно утоляют мёд и финики, впрочем груши и персики у нас тут так же черезвычайно сладкие. Вообще животного белка минимум, в основном в виде сыров. Мяса практически не ем, пару раз в год - не считается, рыбу раз в пару-тройку месяцев, так-же курицу. Никаких сосисок-хренисок и прочей обработанной еды. Раз в пару недель могу выпить пару бутылок пива. Вес второй год стабильно балтается на уровне 78-80. Тренируюсь я, как любитель, т.е. для здоровья, правда в последнее время стал наращивать нагрузки. Живу по принципу - без фанатизма, чего и всем желаю.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал madfighter - Четверг, 09.05.2013, 02:41 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 09.05.2013, 04:51 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Брэг - шарлатан. Чего только стоят его обманы с подделанным возрастом... как он свою сестру находящуюся присмерти вылечил... только маленькая приписка - у него ни когда не было сестры! Только братья! Вся его жизнь - это сплошной обман людей с целью заработать побольше бабла. А фанатизм - это двигатель прогресса. Без фанатизма могут жить только амебы и разные одноклеточные. Одноклеточный Мадфайтер стал учить бабушку Фиону... Да я первые соревы выиграла когда ты в песочнице куличики лепил! Ладно не обижайся на бабушку а Брэга выкини на помойку.
Нет мы не ангелы, парень...
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:30 | Сообщение # 228 |
| Фиона, к тому, что писал Брегг надо относиться с некоторой долей иронии, но в той же книге даны комментарии советских профессоров занимавшихся проблемами голодания. На тему правильного питания огромное количество книг. У меня есть друг, который голодал больше 40 дней и 7 из них даже без воды. От фанатизма в жизни куда больше вреда, чем пользы. Профессиональный спорт и здоровье это вещи не совместимые. Фанатизм основан исключительно на вере, а вера и мозги вещи не совместимые. Соревнование выиграть это конечно хорошо, если соревновались два тренированных человека, а не два химика и два метода употребления их продукции. Вам примера Турчинского не достаточно ? А рекорды Зааса и до сих пор побить не могут, а там ни огромных мускулов ни химии. ЗЫ Я совершенно не обижаюсь. Я привык, что люди, зачастую, очень эмоционально высказываются, я и сам не без греха, просто стараюсь держать под контролем сей процесс.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал madfighter - Четверг, 09.05.2013, 10:32 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:46 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Бабушка опытная - бабушка прожила долгую жизнь! Николаев Шаталова Брэг Малахов - шарлатаны!
Нет мы не ангелы, парень...
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:10 | Сообщение # 230 |
| Я не дедушка, хотя мог бы быть и по своему возрасту и по возрасту сына. Но бабушке я скажу мысль не свою, но верную, что всякая ложь основана на правде. Да шарлатанов много, но ещё большие шарлатаны и моральные уроды те тренера, которые калечат своих учеников химией в попытке стать известными. А что бы отличить ложь от правды людям (правда не всем) дано здравомыслие. Во всяком случае советы Брегга, как минимум, безвредны для здоровья, в отличие от советов "бабушки" Фионы. Да вот хотя бы повышение температуры тела - это же очень плохо, человек должен стремиться снижать температуру тела, а не повышать её. Повышение температура это признак того, что организ пытается победить инородные обьекты и все силы тратит именно на это, а его ещё и заставляют тренироваться - прощай иммунитет называется. А как можно тренироваться с давлением 100 на 150 в спокойном состоянии ? А если сосудик в мозгу лопнет ?
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал madfighter - Четверг, 09.05.2013, 11:12 |
|
| |