Целюллит
|
|
Владимир | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:48 | Сообщение # 21 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Антицеллюлитная диета :
- избегайте пищевых красителей и консервантов; - устраните искусственные заменители сахара; - поменьше употребляйте соли, сахара и жиров; - воду потребляйте в разумных дозах; - ограничьте себя в кофе и алкоголе, зато умеренное потребление хорошего красного вина весьма полезно; - ешьте побольше салатов, фрукты же употребляйте отдельно от основного приема пищи.
Милые женщины, полюбите себя, заботьтесь о своем здоровье, вырабатывайте в себе полезные привычки. И очень скоро ваши усилия вознаградятся. Но главное, имейте в виду, что суперсовременная антицеллюлитная программа и суперзнаменитый косметолог могут только помочь вам в борьбе с целлюлитом. Воевать-то предстоит не столько с «апельсиновой коркой», сколько с любимыми привычками. Вот если вам удастся выиграть это сражение, наградой будет не одна только великолепная кожа. Вы станете здоровым человеком буквально с ног до головы!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:49 | Сообщение # 22 |
| Цитата Владимир ( ) - ограничьте себя в кофе
Враньё! Кофе увеличивает метаболизм на 20%.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:04 | Сообщение # 23 |
| Цитата Владимир ( ) Милые женщины, полюбите себя, заботьтесь о своем здоровье, вырабатывайте в себе полезные привычки. И очень скоро ваши усилия вознаградятся.
У мужиков то же бывает целлюлит. Только целлюлит грозит мужику в том случае, если у него жопа каплевидной формы.
|
|
| |
Папа | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:53 | Сообщение # 24 |
1 взрослый разряд
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) жопа каплевидной формы Всю шею укрутил в зеркало разглядываючи,но так и не понял какая у меня ...опа! Даже сфоткал, хотел на форум выложить для обсуждения,но как то неловко, стесняюсь!
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:46 | Сообщение # 25 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата Папа ( ) ,но как то неловко, стесняюсь! Рома,не стесняйся,Вова оценит и скажет,грозит тебе целлюлит или нет!))) Вова разбирается...
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:36 | Сообщение # 26 |
| Цитата Konst ( ) Рома,не стесняйся,Вова оценит и скажет,грозит тебе целлюлит или нет!))) Вова разбирается...
Я мужские задницы не оцениваю! Хочу предупредить алкашей, когда водяры с пивасом наглотаетесь не вспоминайте про целлюлит...
|
|
| |