Посвящён памяти Героя СССР Стрекалова Г. М.
|
|
Первый | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:25 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении спортивно-массовых мероприятий, посвящённых памятным датам
(1.4.)
открытый турнир по самбо среди молодёжи и студентов, посвященного памяти дважды Героя Советского Союза лётчика-космонавта Стрекалова Геннадия Михайловича городской округ Королев Московской области
2018 год
Общие положения
Открытый турнир по самбо среди молодёжи и студентов, посвященного памяти дважды Героя Советского Союза лётчика-космонавта Стрекалова Геннадия Михайловича проводится в целях патриотического воспитания и содействия физическому и спортивно-техническому воспитанию молодёжи и студентов.
Задачи Турнира:
- вовлечение молодёжи и студентов в повседневные занятия спортом; - развитие и популяризация самбо в городском округе Королёв Московской области; - пропаганда здорового образа жизни, укрепления здоровья молодёжи и студентов; - организация досуга, профилактика правонарушений; - укрепление дружественных связей со спортсменами других регионов; - повышение спортивного мастерства и выполнение разрядов;
Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами соревнований по самбо, утвержденными …..
Сроки и место проведения Турнира
Соревнования проводятся 15 апреля 2018г. по адресу: город Мытищи Московской области, ул. 1-ая Институтская, д.1. Взвешивание: студенты – с 9.00 до 10.00; кадеты – с 12.00 до 13.00. Жеребьевка и мандатная комиссия – с 10.00 до 10.30.
Организаторы мероприятия
Общее руководство мероприятием осуществляет Комитет по физической культуре, спорту и туризму Администрации городского округа Королёв Московской области. Непосредственное проведение мероприятия осуществляет НП Спортивный комплекс «Атлет» и кафедра ФОФ МГТУ им. Н.Э.Баумана г.Москва.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:26 | Сообщение # 2 |
| Требования к участникам и условия допуска
К соревнованиям допускаются спортсмены, прошедшие медицинский осмотр и предоставившие документы, согласно правилам соревнований самбо: - удостоверение личности; - паспорт спортсмена (разрядная книжка) с отметкой о прохождении медицинского осмотра; - заявка на участие в соревнованиях; - полис обязательного медицинского страхования - страховой полис от несчастных случаев.
Соревнования проводятся среди студентов и старших юношей (кадеты 2000 - 2002 г.р.) в следующих весовых категориях:
студенты: 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100, +100 кг; старшие юноши (кадеты 2000-02 г.р.) 48, 52, 56, 60, 65, 70, 75, 81, 87, + 87 кг.
Программа Турнира
15 апреля 2018 г.: - 11.00 – 11.30 торжественное открытие; - 12.00 – 16.00 предварительные поединки; - 16.00 – 17.00 полуфиналы и финалы - 17.00-17.30 – награждение победителей и призеров, торжественное закрытие соревнований.
Условия подведения итогов
Победители определяются в соответствии с правилами соревнований по самбо.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:28 | Сообщение # 3 |
| Награждение
Победители и призеры во всех весовых категориях награждаются дипломами и медалями соответствующих степеней.
8. Условия финансирования
8.1. Расходы, связанные с проведением Открытого турнира по самбо среди молодёжи и студентов, посвященного памяти дважды Героя Советского Союза лётчика-космонавта Стрекалова Геннадия Михайловича в части: - информационной поддержки, обеспечивает Комитет по физической культуре, спорту и туризму Администрации городского округа Королёв Московской области.
8.2. Расходы, связанные с проведением Открытого турнира по самбо среди молодёжи и студентов, посвященного памяти дважды Героя Советского Союза лётчика-космонавта Стрекалова Геннадия Михайловича в части: - обеспечения требований безопасности участников и зрителей (уведомительные письма в соответствующие организации); - предоставления универсального спортивного зала; - предоставления раздевалок и тренерской комнаты для обеспечения мероприятия; - установка ковров Самбо, - награждения победителей; - обеспечения требований по медицинскому обеспечению участников мероприятия; - оплаты работы судей, обеспечивает НП Спортивный комплекс «Атлет» и кафедра ФОФ МГТУ им. Н.Э. Баумана г.Москва .
Расходы, связанные с командированием к месту соревнований, питанием и проживанием участников соревнований, судей и тренеров несут командирующие организации.
Добровольное пожертвование для старших юношей 500 руб.
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:29 | Сообщение # 4 |
| 9. Обеспечение безопасности участников и зрителей
9.1. В целях обеспечения безопасности зрителей и участников, мероприятие проводится в соответствии с: - Федеральным законом от 23.07.2013 №192-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований»; - Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.2014 №353 «Об утверждении Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований»; - Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.05.2015 №272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищённости мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране полицией, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)»; - Постановлением Губернатора Московской области от 05.03.2001 № 63-ПГ «О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области», при условии наличия актов готовности сооружения к проведению мероприятий.
9.2. Обеспечение общественного порядка, безопасности и антитеррористической защищенности участников соревнования и зрителей во время проведения мероприятия возлагается на: - руководство учреждения, на базе которого проводится мероприятие; - НП Спортивный комплекс «Атлет»; - кафедру ФОФ МГТУ им. Н.Э. Баумана г.Москва; - главную судейскую коллегию.
Должностные лица вышеперечисленных органов и организаций несут ответственность в пределах своей компетенции за обеспечение необходимых условий безопасности участников мероприятий, зрителей и посетителей, присутствующих на спортивных сооружениях и прилегающей к ним территории во время проведения массовых мероприятий.
10. Подача заявок на участие
Заявки на участие подаются до 10.04.2018г. по email: sambo1954@mail.ru . Главный судья - Авдонин Сергей Михайлович, судья национальной категории. Главный секретарь - Сычёв Григорий Сергеевич, судья национальной категории.
Данное положение является официальным вызовом на турнир.
|
|
| |