10 Кубок "Святополка" по юношам 2005-06 года рождения.
|
|
Первый | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:29 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| 10 «Кубок Святополка»
КОНТАКТЫ:
E-mail: rdj206@yandex.ru Тел.: +7 (926) 179-33-61 (Владимир).
Страница Кубка Святополка-10 ВКонтакте: https://vk.com/svaytopolk
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
9056937901 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:46 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Владимир добрый вечер!Определились с датой 10 турнира?
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 07.02.2018, 14:53 | Сообщение # 12 |
| 10 «Кубок Святополка»
Положение готово, осталось поставить печати. Завтра желающие смогут ознакомиться и скачать. 29 апреля в Москве, юноши 2005-06 года рождения, весовые категории: 30, 34, 38, 42, 46, 50, 55, +55.
КОНТАКТЫ:
E-mail: rdj206@yandex.ru Тел.: +7 (926) 179-33-61 (Владимир).
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
judoveidelevka | Дата: Среда, 07.02.2018, 22:34 | Сообщение # 13 |
Новичок
| мы едем обязательно! если соревнования по правилам ФДР будут и форма только кимоно! тут уж без обид Владимир Николаевич!но порядок есть порядок)))) занимаемся дзюдо-форма и правила дзюдо,занимаемся самбо-форма самбо)) иначе бардак получиться гораздо больший ,чем фотографы на ковре))))
Сообщение отредактировал judoveidelevka - Среда, 07.02.2018, 22:36 |
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 10.02.2018, 08:57 | Сообщение # 14 |
| Цитата judoveidelevka ( ) мы едем обязательно! если соревнования по правилам ФДР будут и форма только кимоно! тут уж без обид Владимир Николаевич!но порядок есть порядок)))) занимаемся дзюдо-форма и правила дзюдо,занимаемся самбо-форма самбо)) иначе бардак получиться гораздо больший ,чем фотографы на ковре))))
Вячеслав Кириллович, Кубок Святополка будет проводится исключительно по правилам ФДР и борьба будет проходить в кимоно.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:40 | Сообщение # 15 |
| Как добраться до спортивного комплекса, где будут проходить соревнования?
Метро Юго-Западная. Первый вагон, если ехать из центра. После пропускных автоматов двигаемся на право. Как упираемся в стенку, будут выходы в город с правой стороны, от нас и с левой. Выйти можно с любой. Но я рекомендую выйти в город в сторону левой руки. Как поднимитесь по ступенькам и окажитесь на улице, то впереди, примерно в 150 метрах увидите вот такой Торгово-развлекательный комплекс:
Двигаетесь к нему. По правую руку от Вас будет Торгово-развлекательный комплекс Авеню.
Как дойдёте до конца этого Торгово-развлекательного комплекса, посмотрите в сторону своей правой руки и увидите впереди, примерно в 300 метрах Спортивный комплекс Московского института тонких химических технологий:
Как Вы видите найти спортивный зал, где будет проходить Кубок Святополка-10 совсем не трудно. До встречи на соревнованиях.
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 09:23 | Сообщение # 16 |
| Кто приедет на Кубок Святополка-10 голодными не останутся. Это кафе расположенное в фойе спортивного комплекса.
Для привередливых клиентов могу напомнить, что на расстоянии не более 200 метров находятся 2 огромных торгово-развлекательных центра в котором Вы сможете найти любую закусочную, начиная от Мак Дональдса и заканчивая элитными ресторанами.
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:03 | Сообщение # 17 |
| Внимание для автолюбителей! У института своя парковка на 250 машино-мест. Проблем с парковой не должно возникать.
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:41 | Сообщение # 18 |
| Фото раздевалок:
Как Вы видите, очень много места, много шкафчиков и скамеек:
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:42 | Сообщение # 19 |
| Душевая на 30 кабинок:
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 22.02.2018, 10:48 | Сообщение # 20 |
| Разминочный зал на Кубке Святополка-10:
|
|
| |