"9 Кубок форума Святополк"
|
|
Первый | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:00 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
|
Внимание! Начало соревнований переносится с 11-30 на 12-00. Дамы и Господа, присылайте пожалуйста списки участников на электронную почту rdj2016@yandex.ru
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 31.10.2017, 00:30 | Сообщение # 11 |
| В Кубке будут принимать участие борцы из клуба ДЮСШ №55 "Скиф".
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 08.11.2017, 01:21 | Сообщение # 12 |
| Какой кубок красивее?
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 08.11.2017, 08:25 | Сообщение # 13 |
| Следующий, 10 Святополк будет 24 февраля 2018 и добавляем категорию до 46 килограмм. То есть у нас будет уже 2 весовые категории. А в мае 2018, на Святополке 11 мы добавим третью весовую категорию до 55 килограмм. Возраста будут на всех этих Святополках 2005-06 (07) года рождения.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 07:28 | Сообщение # 14 |
| Из стратегических соображений, переносится начало соревнований на 30 минут позже. Взвешивание: с 10-00 до 11-00. Начало: в 12-00.
|
|
| |
zubkov | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 11:47 | Сообщение # 15 |
Мастер форума
| Второй кубок красивее)
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 12:40 | Сообщение # 16 |
| Мне то же второй кубок нравится, но и третий то же. Я не мог решить какой кубок забрать под Кубок форума Святополк. ВКонтакте подавляющее большинство высказалось за 3 кубок.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:57 | Сообщение # 17 |
| Цитата Владимир ( ) Следующий, 10 Святополк будет 24 февраля 2018 и добавляем категорию до 46 килограмм. То есть у нас будет уже 2 весовые категории. А в мае 2018, на Святополке 11 мы добавим третью весовую категорию до 55 килограмм. Возраста будут на всех этих Святополках 2005-06 (07) года рождения.
Знаю что спортсмены подъедут, но я не знаю точного количества участников. Пока только подтвердили своё участие спортсмены из 3 клубов. Поэтому с 10 Святополка введём правило, кто подтвердил своё участие, то борется до 2 проигрышей. Кто своё участие не подтвердил, тот борется до 1 проигрыша. Разница существенна. Дамы и Господа, присылайте пожалуйста списки участников на электронную почту rdj2016@yandex.ru
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 24.11.2017, 06:23 | Сообщение # 18 |
| Следующий Кубок Святополка будет называться первенство "Союза некоммерческих клубов дзюдо" и не будет носить порядкового номера до тех пор, пока мы не начнём проводить турнир во всех весовых категориях. Первенство будет состоять из 4 этапов. Первый этап - будет проходить в конце февраля. Второй этап - будет проходить в конце мая, третий этап - будет проходить в конце сентября. И четвёртый этап - будет проходить в конце декабря. Следующее первенство будет проходить 24 февраля 2018 года уже в 2 весовых категориях: 46 и 50 килограмм.
|
|
| |
Veteran150 | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:52 | Сообщение # 19 |
Новичок
| А почему бы не сделать стандартный турнир с 2004 по 2011 года со множеством весовых категорий, думаю много клубов приехало бы(((
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:31 | Сообщение # 20 |
| Цитата Veteran150 ( ) А почему бы не сделать стандартный турнир с 2004 по 2011 года со множеством весовых категорий, думаю много клубов приехало бы((( Veteran150, спасибо за комментарий. Объясню как турнир появился и как он менялся в течении 4 лет. Я под своего сына решил раскручивать турнир всего в одной весовой категории. Многие высказались что это чепуха. Но на моё счастье, Федерация дзюдо России решила провести аналогичный турнир под названием Кубок вызова. На нём боролось всего 8 человек, чемпионом стал Рок Дракшич. Турнир прошёл на ура, но я сделал выводы, что на приличном уровне пройдёт турнир только при хороших спонсорах и с помощью персональных приглашений. 2 года тому назад я провёл полноценный турнир со всеми весовыми категориями. После чего я провёл опять несколько турниров в 1 весовой категории и накопил необходимый опыт для того, чтобы начать проводить нормальные турниры. Но я ни куда не спешу.
Цитата Владимир ( ) Следующий Кубок Святополка будет называться первенство "Союза некоммерческих клубов дзюдо России" и не будет носить порядкового номера до тех пор, пока мы не начнём проводить турнир во всех весовых категориях. Первенство будет состоять из 4 этапов. Первый этап - будет проходить в конце февраля. Второй этап - будет проходить в конце мая, третий этап - будет проходить в конце сентября. И четвёртый этап - будет проходить в конце декабря.
Следующий турнир будет 24 февраля. Я озвучил что на нём будет бороться уже 2 весовые категории 46 и 50 килограмм, но я думаю что смогу сделать не 2 категории, а 3: 46, 50 и 55 килограмм. В мае я добавлю ещё 2 весовых категории 42 и +55. А в конце сентября я смогу добавить все оставшиеся весовые категории 30, 34 и 38. Фишка турнира будет заключаться в том, что не будет стартового взноса, борьба будет идти до 2 проигрышей и тем, кто сможет выиграть 3 этапа из 4 будет выдаваться нормальный денежный приз.
|
|
| |