Первый | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:29 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении открытого турнира по дзюдо, посвященного дню Машиностроителя среди юношей 2004-2005 г.р. и 2001-2003 г.р.
1. Цели и задачи - повышения спортивного мастерства - развития дзюдо в Ивановской области - привлечение детей к регулярным занятиям физической культурой и спортом - укрепление дружеских связей между городами России
2. Время и место проведения Соревнования проводятся 23 сентября 2017 г. По адресу Ивановская обл., г. Родники, мкр. Машиностроителя, территория Родниковского машиностроительного завода.
3. Руководство проведением соревнований Руководство и проведение соревнований возлагается на Родниковский филиал Ивановской областной федерации дзюдо в лице представителя Беляева И.А. при поддержке ЗАО «Родниковский Машиностроительный завод». Главный судья соревнований Кавин С.В.
4. Участники и условия допуска к соревнованиям К участию в соревнованиях допускаются юноши 2004-2005 годов рождения (2006 год допускается по доп. справке), а также 2001-2002 (2003 по доп. справке) г.р. Участники соревнований предоставляют документы: именная заявка с допуском врача, свидетельство о рождении со справкой школьника или паспорт, страховой полис. Форма соревнований: дзюдоги синего и белого цвета. Соревнования проводятся согласно международным правилам дзюдо на 2017 г. Соревнования будут проходить на одном татами Весовые категории: Юноши 2004-2005 г.р. (2006 по доп. справке) 38, 42, 46, 50, 55, 60, 66 кг; Юноши 2001-2003 г.р. 60, 66, 73 кг. Программа соревнований 23 сентября 2017 г. 8.00- 9.00- официальное взвешивание участников. 9.00-10.00 мандатная комиссия, жеребьёвка участников. 10.00-10.30 - совещание представителей и судей 10.30-торжественное открытие соревнований 11.00 начало соревнований
5. Награждение Победители и призеры награждаются грамотами, медалями, победители получают ценный приз.
6. Заявки Заявки, заверенные врачом, подаются в день проведения соревнований. Предварительные заявки должны быть отправлены на электронную почту: ivan.belyaev27@gmail.com до 18 сентября. Без предварительной заявки команды на турнир допускаться не будут. С целью ускорить процедуру взвешивания, все протоколы взвешивания будут подготовлены заранее. Поэтому спортсмены, не вошедшие в свою весовую категорию, к соревнованиям допускаться не будут. Каждая команда должна предоставить судью в форме согласно официальным правилам дзюдо.
7. Финансовые расходы Расходы, связанные с проведением соревнований: награждение, аренда, оплата канцтоваров и медикаментов, оплата судей несет Родниковский филиал Ивановской областной федерации дзюдо при поддержке ЗАО «Родниковский машиностроительный завод». Расходы, связанные с командированием команд: проезд, питание – за счет командирующих организаций. Организационный благотворительный взнос 250 руб. Настоящее Положение является официальным вызовом на соревнования. Контактный телефон: 8-909-247-67-66 Беляев Иван Александрович ivan.belyaev27@gmail.com
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:32 | Сообщение # 2 |
|
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:33 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |