Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 18:31
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Первенсто России по самбо 2003-2004 г в Казани
ВладимирДата: Вторник, 16.05.2017, 20:46 | Сообщение # 11
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата dynamo86 ()
А по странам, которые могли бы заявить самбо в 2024 году: шансов мало. На ЧМ по самбо Франция и США взяли по одной бронзе, остальные без медалей.

Не пробьют самбисты свой вид спорта в 2024 году на Олимпиаду, значит попробуют в 2028 году. Есть ли инфо, начали страны подавать заявки на проведение Олимпийских Игр 2028 года? И если начали, то какие страны уже заявились?

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

alexejshipДата: Среда, 17.05.2017, 20:46 | Сообщение # 12
Новичок
Награды: 1
Есть у кого-нибудь протоколы первенства Московской области 2005-2006, проходившего 14 мая 2017 в Можайске?

NikoloДата: Четверг, 18.05.2017, 08:57 | Сообщение # 13
Мастер форума
Награды: 5
Цитата alexejship ()
Есть у кого-нибудь протоколы первенства Московской области 2005-2006, проходившего 14 мая 2017 в Можайске?

Они обычно в контакте в группе федерация самбо мо выкладывают в течении недели.

yelenka78luДата: Четверг, 18.05.2017, 22:32 | Сообщение # 14
Новичок
Награды: 0
Нет трансляции, т.к. первенство детское, никуда не отборное .Поборолись- наградились, разъехались, и забыли))).Вот по следующему возрасту уже есть отбор на Европу/мир, кому как повезет -и там есть трансляция хотя-бы финальной части, или целиком, не помню...

NikoloДата: Пятница, 19.05.2017, 11:37 | Сообщение # 15
Мастер форума
Награды: 5
Цитата yelenka78lu ()
Нет трансляции, т.к. первенство детское, никуда не отборное .

По дзюдо бывает и на турнирах (напрмер Белгород международный) были трансляции да ещё с комментариями. Дело в желании федерации и организаторов провести трансляция или же не охота с этим возиться.

ВладимирДата: Суббота, 10.06.2017, 15:16 | Сообщение # 16
Цитата Владимир ()
Не пробьют самбисты свой вид спорта в 2024 году на Олимпиаду, значит попробуют в 2028 году. Есть ли инфо, начали страны подавать заявки на проведение Олимпийских Игр 2028 года? И если начали, то какие страны уже заявились?

Столицы Олимпиад 2024 и 2028 годов могут быть выбраны уже в сентябре

Исполком МОК принял ряд других принципиально важных решений, в том числе единогласно одобрив выбор городов - организаторов Олимпийских игр 2024 и 2028 годов одновременно. Данное решение еще должно быть утверждено на внеочередной сессии МОК, которая состоится 11 и 12 июля, однако уже понятно, что в случае его принятия Лос-Анджелес и Париж станут столицами будущих летних Олимпиад. Изначально на проведение Игр-2024 претендовали Будапешт, Рим и Гамбург, однако заявки были сняты ввиду отсутствия поддержки жителей. А оставшиеся две - Лос-Анджелес и Париж выразили однозначную приверженность Олимпийскому движению и готовность провести Олимпиаду на самом высоком уровне.
Бах на пресс-конференции подчеркнул, что оба города достойны стать столицей Олимпиады, а их заявки уже рассмотрены комиссией МОК, и претензий к ним не возникло.
- "Принцип выбора сразу двух столиц будет обсуждаться на внеочередной сессии МОК. Но могу сказать, что в данном случае город получит право на проведение Игр без риска поражения. Это будет победа для города-кандидата и для МОК в целом", - подчеркнул Бах.

ВладимирДата: Суббота, 10.06.2017, 15:19 | Сообщение # 17
Цитата Владимир ()
Лос-Анджелес и Париж станут столицами будущих летних Олимпиад.

Не видать самбистам Олимписких игр ни в 2020 году (Токио), ни в 2024 году (Лос-Анджелес), ни в 2028 году (Париж).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: