GRAND SLAM PARIS, ФРАНЦИЯ
|
|
nickmann | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:51 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата KVN ( ) Предлагаю перенести последние сообщения в тему Парижа...
В Париж так в Париж
|
|
| |
Nikolo | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:51 | Сообщение # 32 |
Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) Там наверное никого не было из живых. Один из самых живых был наш тренер Герасименко Д.В. Михайлин у него удержанием выиграл в финале.Но Герасименко уже как год нигде не борется. и в супертяжи попал по травме основного супертяжа Сербии. В итоге 30 кг разницы сказались.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:55 | Сообщение # 33 |
"особь иного пола"
| Nikolo, но согласись в той встрече Михалин выглядел получше!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:56 | Сообщение # 34 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Nikolo ( ) Михайлин у него удержанием выиграл в финале.Но Герасименко уже как год нигде не борется. и в супертяжи попал по травме основного супертяжа Сербии. Короче,самое главное в схватке с Михайлиным-не подскользнуться,что бы не накрыл.)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 10.02.2017, 13:56 |
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:00 | Сообщение # 35 |
"особь иного пола"
| Сейчас главное, чтобы нам дали онлайн трансляцию...очень хочется посмотреть как по новым правилам судить будут!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:03 | Сообщение # 36 |
| Сетки здесь http://www.ippon.org/gs_fra2017.php Трансляция здесь http://judolive01.lb.judobase.org/live/
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:08 | Сообщение # 37 |
Мастер форума
| Цитата KVN ( ) Nikolo, но согласись в той встрече Михалин выглядел получше! Если я год не буду тренироваться а кто то полгода будет вкалывать не тренировках то он будет выглядеть получше. -Токио показатель для Михайлина где его без утешения японский пионер сделал. -Россия не показатель для Михайлина в финале он одолел любителя (который в самбо-70) 3 раза в неделю занимается. -Сербия тоже не показатель для Михайлина. Вот Париж будет очень показательным для него. Я думаю его Гамба специально взял в сборную чтобы другим было наглядно понятно, что уходя-уходи. Возраст всё равно своё берёт. Никакие фитнесы не помогут. Не зная жребия могу сказать что вряд ли он 1 встречу в Париже выиграет.
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:10 | Сообщение # 38 |
| Цитата Nikolo ( ) Вот Париж будет очень показательным для него. Я думаю его Гамба специально взял в сборную чтобы другим было наглядно понятно, что уходя-уходи. Возраст всё равно своё берёт. Никакие фитнесы не помогут. Не зная жребия могу сказать что вряд ли он 1 встречу в Париже выиграет. Тоже так думаю.
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:10 | Сообщение # 39 |
| Еще не понятно зачем опять Заблудину выпускают.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:18 | Сообщение # 40 |
| Я думаю,если повезёт со жребием,то Михайлин одну-две может вытянуть... .А потом скажется возраст,усталость (схватка на БШ-не рандори),общая растренированность... .Если две выиграет-это памятник можно ставить.)
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 10.02.2017, 14:19 |
|
| |