Турнир по дзюдо "Зимушка-Зима!", 28 января 2017, г. Москва
|
|
dynamo86 | Дата: Среда, 04.01.2017, 21:50 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: Offline
| Про дурдом писал я :), но Вы меня успокоили. Считаю безусловно правильным перенести на осень соревнования самых маленьких. Может, стоит рассмотреть разбивку самых массовых категорий (более 20 человек) на 2 подгруппы, чтобы у большинства участников было хотя бы по 2 схватки. Просто жалко смотреть в раздевалке на детей, которые приехали (часто из области или другого региона), провели на татами 1 минуту, проиграли и вынуждены собираться обратно.
|
|
| |
топор | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:13 | Сообщение # 12 |
Кандидат в Мастера форума
| Это не шахматы. Значит пускай усерднее тренируются что бы не проигрывать. Как показывает практика мешков с другой области не везут.
Сообщение отредактировал топор - Четверг, 05.01.2017, 00:15 |
|
| |
Славян | Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:26 | Сообщение # 13 |
| Цитата dynamo86 () Ну вот, попал он на орла-разрядника: схватка - 25 секунд (бросок на вазари и удержание). И весь турнир. К сожалению это жизнь и так часто бывает. В этом отношении хорош формат соревнований "Святополка", который реализует и пропагандирует Владимир. Там даже проигравший борется по 4-5 схваток. Но его надо явно дорабатывать (года, весовые категории и пр...) и проводить не за один день, а хотя бы за пару выходных или в две недели с разбивкой по годам, потому что этот формат подразумевает много схваток для участников и в один или в два дня можно не уложиться.
Цитата sce_marino () По просьбам тренеров и клубов младший возраст переносится на октябрь месяц.
Вы не ответили на вопрос:"Как Вы собираетесь допускать маленьких на соревнования? По справке от врача или по справке из диспансера? Будет ли допуск на соревнования без страховки? Кто персонально отвечает за последствия борьбы детей 6-7 лет-тренер, организаторы или родители?" Справка от педиатра не является допуском на соревнования!!!! Почему в "Положении" не указываете, что допуск только по заявке? Кстати от переноса мест слагаемых сумма не меняется. Те же вопросы будут заданы и позднее.
|
|
| |
alexejship | Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:29 | Сообщение # 14 |
Новичок
| sce_marino, почему девушкам 2005 г.р. не сделали 32 кг? Есть вероятность, что их дозаявят?
Сообщение отредактировал alexejship - Пятница, 06.01.2017, 19:14 |
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:37 | Сообщение # 15 |
"особь иного пола"
| Все сообщения не относящиеся к турниру по поясам и разрядам перенесены в соответствующую тему... http://svytopolk.ru/forum/44-1472-2#84704
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
топор | Дата: Суббота, 07.01.2017, 01:16 | Сообщение # 16 |
| А кто решает что относится а что нет
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 07.01.2017, 02:22 | Сообщение # 17 |
"особь иного пола"
| Цитата топор ( ) А кто решает что относится а что нет Здравый смысл и логика...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2017, 08:28 | Сообщение # 18 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата топор ( ) А кто решает что относится а что нет
Цитата KVN ( ) Здравый смысл и логика..
топор, Модератором не хочешь побыть месячишко-другой?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:36 | Сообщение # 19 |
Новичок
| А что по взносам? Я понимаю, что это 400 плюс/минус 100, но, все-таки, интересно
|
|
| |
топор | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:03 | Сообщение # 20 |
| Это не здравый смысл и логика.Это попахивает диктатурой.Типа я не хочу, значит удалю.А если что то не устраивает не мои проблемы. Вот как это выглядит со стороны. А между прочим разговор про пояса был как раз по теме. ДИНАМО86 писал про подгруппы. Вот и разговор пошёл про сильных и слабых. Значит модератор решает чему быть а чему не быть так я понимаю. А на участников форума которые ведут беседу по теме ему плевать, так получается да? А по поводу модератора я так скажу.Надо старому ума вставить, а не нового искать. От старого знаешь по крайней мере чего ожидать, а новый будет мести по новому.
|
|
| |