г. Севастополь 12-14 мая 2017г 04-05 г.р., 06-07, 08.
|
|
Владимир | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 07:54 | Сообщение # 21 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Цитата nemec-perec ( ) СК Чайка будут закрывать(((под строительство ТР центра
Цитата nemec-perec ( ) Конечно депутаты говорят, что нет, но вывески уже сняли
У меня как-то стали проводить в зале внепланувую смену крыши и в итоге зал мне так и не вернули, а в нём сделали инкубатор бизнеса (стали офисы сдавать в аренду).
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
nikol-andrej | Дата: Среда, 10.05.2017, 10:42 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Уважаемые организаторы! Не могли бы Вы анонсировать примерное количество участников (если еще и по возрастам!) и географию? Ведь срок подачи предварительных заявок истек! Мы летим в любом случае, но хотелось бы знать, к чему готовиться. С уважением, Зеленодольск (Татарстан)
|
|
| |
nemec-perec | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:14 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Мастер форума
| Добрый день! Заявки скинули, но количество участников не считали. Человек 400 точно будет.
|
|
| |
nikol-andrej | Дата: Среда, 10.05.2017, 14:43 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Понятно! Спасибо! Не будем отвлекать от важных дел, которых всегда так много бывает при организации турниров. Удачи! Что привезти из Татарстана?
|
|
| |
nikol-andrej | Дата: Вторник, 16.05.2017, 13:58 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Вернувшись с турнира, хочется сказать спасибо организаторам! Отличный турнир, отличная организация, интересные, сильные борцы! Не смотря на то, что наших ребят порвали как Тузик грелку, и мы вернулись лишь с одной медалью на 10 бойцов, турнир нам очень понравился. Было много споров по судейству, но я считаю, что судейство было хорошим! Никого явно не заваливали, никого явно не тянули! Спорные моменты - они всегда бывают, к тому же нынешние правила можно интерпретировать как угодно. Еще раз, спасибо за хороший турнир! Из замечаний - разве что были проблемы с ранним завтраком, но и эту проблему нам удалось решить. Всех участников приглашаем к нам в Зеленодольск на традиционный Рождественский турнир!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:17 | Сообщение # 26 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата nikol-andrej ( ) Всех участников приглашаем к нам в Зеленодольск на традиционный Рождественский турнир! nikol-andrej, поздравляю команду с серебряной медалью. Не забудьте ближе к турниру выставить положение.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
nikol-andrej | Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:52 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Владимир, Спасибо за поздравления! Положение обязательно выложим. Турнир состоится 7-8 января, как и каждый год. Возраст и регламент сообщим чуть попозже.
|
|
| |