Кубок Святополка-8
|
|
Владимир | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:37 | Сообщение # 21 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| После окончания четвёртого круга, начинается пятый круг, в котором принимают участие уже всего 7 борцов.
В пятом круге борятся между собой:
14 - 12 18 - 7 20 - 6 10 в этом круге свободен в виду того, что у него нет пары (повезло пацану!).
По логике, из 7 оставшихся борцов, при одном свободном, 3 должны выиграть и 3 проиграть. Давайте предположим что в этом круге проиграли борцы под номерами: 12, 18, 20. После пяти кругов получается следующий расклад, два проигрыша набрали борцы: 12, 18, 20 и эти борцы могут одеваться, для них соревнования закончились. Один проигрыш набрали все оставшиеся борцы и в виду того, что осталось всего 4 борца, борьба со следующего круга начинается за медали.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:52 | Сообщение # 22 |
| После окончания пятого круга, начинается шестой круг, в котором принимают участие уже всего 4 борца.
В шестом круге борятся между собой:
7 - 6 10 - 14
По логике, из 4 оставшихся борцов, 2 должны выиграть и 2 проиграть. Давайте предположим что в этом круге проиграли борцы под номерами: 7 и 10. После шести кругов получается следующий расклад, два проигрыша набрали борцы: 7, 10 и эти борцы заняли третье место. Один проигрыш набрали: 6, 14, но так как борцов осталось всего двое, то они разыгрывают в следующем круге золотые и серебряные медали. Я думаю что объяснил всё подробно и понятно и ни у кого не будет ни каких вопросов по системе проведения соревнования.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:03 | Сообщение # 23 |
| Цитата Владимир ( ) Я думаю что объяснил всё подробно и понятно и ни у кого не будет ни каких вопросов по системе проведения соревнования.
При 20-ти участниках, по той схеме которую я привёл, получается 49 схваток. Схватка идёт 3 минуты, если предположить что не будет досрочных побед и я проведу этот турнир на одном татами, то с награждением, всё это мероприятие закончится до 15-00. Если приедет в два раза больше участников и проводить по прежнему на одном татами, то турнир закончится до 17-30 с награждением, по любому. У меня будет скорее всего два татами, но даже если будет одно татами, повторюсь, до 17-30 мы это мероприятие закончим в любом случае.
|
|
| |
Serega223 | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:40 | Сообщение # 24 |
Новичок
| жаль всё таки что не 2003 год
|
|
| |
Serega223 | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:40 | Сообщение # 25 |
Новичок
| мы бы точно приехали
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:29 | Сообщение # 26 |
| Уважаемые спортсмены, тренеры, спортивные работники, родители и любители дзюдо, на Кубке Святополка будет онлайн-трансляция соревнований.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:32 | Сообщение # 27 |
| На Кубке Святополка будет принтер и участники соревнований смогут получить распечатки протоколов после каждого круга.
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:03 | Сообщение # 28 |
1 взрослый разряд
| Владимир, все уже поняли, что все ништяки обеспечены! Ты теперь не расплескивая все это сгребаешь в кучу и спокойно без суеты и бахвальства несешь в 26 декабря!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 02.11.2016, 20:06 | Сообщение # 29 |
| Цитата Папа ( ) Владимир, все уже поняли, что все ништяки обеспечены! Ты теперь не расплескивая все это сгребаешь в кучу и спокойно без суеты и бахвальства несешь в 26 декабря!
Папа, как ты появляешься, так у меня сразу ерунда какая-то начинает получаться! Первый "ништяк" - Кубок перносится на 16 дней раньше, с 26 декабря на 10 декабря.
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 02.11.2016, 20:28 | Сообщение # 30 |
"особь иного пола"
| Цитата Владимир ( ) у меня сразу ерунда какая-то начинает получаться! Первый "ништяк" - Кубок перносится на 16 дней раньше, с 26 декабря на 10 декабря. Так это же хорошо... Иногородним удобно... Да и вообще... 26 декабря нужно уже к Новому году готовиться, а не по кубкам шататься...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |