у нас сегодня 01-02 год боролись по самбо и с соседних областей команды были и с Казахстана команда приехала и 2003 годом разбавили. А всё равно прищурив глаз больше 130 участников вряд ли насчитывалось. Так что хоть Фантомас и разбушевался, Владимир все равно молодец. Всех с наступающим
Не смотрите на количество, а с смотрите на качество. У Владимира ВСЕ проборолись по несколько схваток. А это возможно, при наших правилах, только если ВЫ вышли в финал или полуфинал. А сколько детей приезжают, борятся по одной схватке и сразу домой. Даже не утешаются. И не важно откуда ВЫ приехали. Формат Владимира имеет право на жизнь. Только его надо грамотно развивать.
Я против провесов! Я ни когда не делаю провес. Я не понимаю этого термина. Сказано что категория до 42-ух килограмм, значить будьте добры попадите в цифру 42.
ЦитатаРЯЗАНЕЦ ()
Как то не вписывается в общий фон,товарищ на первом мести не ужели 42кг.
Товарищ который стоит на первом месте, взвешивался в порядке общей очереди на глазах у всех. Его чистый вес составил на взвешивании 41 килограмм 700 грамм. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Формат Владимира имеет право на жизнь. Только его надо грамотно развивать.
Я - пас! Кто захочет перенять эстафету, обращайтесь, расскажу всё, что смог накопить за 7 кубков. Дело в том, что один кубок проводился во всех весовых категорий. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!