19 Ноября Дворец спорта "Ока" г. Пущино
|
|
tcbpartner | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:58 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Вопрос к организаторам по fорме предоставления допуска врача.прошу ответить.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:00 | Сообщение # 22 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата tcbpartner ( ) Т.е. перед каждыми соревнованиями если это 4-6 соревнований в месяц нужно каждый раз бегать к спортивному врачу.
tcbpartner, совет, перед каждой поездкой звоните по телефонам указанным в положении о проведении соревнований и спрашивайте допустят ли Вас по справке от врача. Если нет, то идите делайте общую заявку, если да - то спокойно едете со своей справкой.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:02 | Сообщение # 23 |
| Цитата tcbpartner ( ) Вопрос к организаторам по fорме предоставления допуска врача.прошу ответить.
Зачем ждать ответ? Позвоните сами.
Цитата Владимир ( ) tcbpartner, совет, перед каждой поездкой звоните по телефонам указанным в положении о проведении соревнований и спрашивайте допустят ли Вас по справке от врача. Если нет, то идите делайте общую заявку, если да - то спокойно едете со своей справкой.
Если не дозвонитесь, попросите меня, я тогда позвоню.
|
|
| |
tcbpartner | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:04 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Для примера скажу, именно пред соревнованиями и звонили это был организатор турнира потел указано, нам сказали все ок, а когда мы приехали вопрос был у работника сидящего на взвешивании и приеме документов, который(ая) вызвала главного судью, тот сказал не допускаем.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:18 | Сообщение # 25 |
| Цитата tcbpartner ( ) Для примера скажу, именно пред соревнованиями и звонили это был организатор турнира потел указано, нам сказали все ок, а когда мы приехали вопрос был у работника сидящего на взвешивании и приеме документов, который(ая) вызвала главного судью, тот сказал не допускаем.
Единственное что могу посоветовать, получая информацию от организаторов соревнований, говорите им спасибо и как бы невзначай заостряйте внимание на то, что Вы разместите их ответ на форуме дзюдо святополк.ру и их ответ прочитают тысячи людей по всей России. И если организаторы поменяют допуск к турниру, может получится не приятная ситуация выливающаяся в скандал.
|
|
| |
савушка | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:43 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Вы как будто с другой планеты??? Вообще то перед каждыми соревнованиями нужно идти в диспансер и ставить печать в заявке, хоть каждый день вы ездиете. А по боевому самбо ещё и спортсмен должен перед каждым соревнованием обход делать, каждый раз!! А не как борцы раз в пол года... Я не пойму в чём проблема??? Это спорт .тем более борьба , а не шахматы... Здесь и позвоночник сломать могут, и посадят потом этих организаторов которые допустили спортсменов...
|
|
| |
tcbpartner | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:07 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Савушка, где написано, что перед каждыми соревнованиями надо идти в диспансер? Подскажите - где искать эту инfормацию?. Есть регламенты и положения у каждого турнира все индивидуально, поэтому я и интересусь. Вы в том турнире за что отвечаете?
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:15 | Сообщение # 28 |
| Цитата tcbpartner ( ) где написано, что перед каждыми соревнованиями надо идти в диспансер? Подскажите - где искать эту инfормацию?. Есть регламенты и положения у каждого турнира все индивидуально, поэтому я и интересусь. tcbpartner, диспансер проходят один раз в полгода. А заявку делают на каждый турнир где стоят печати на основании прохождения диспансера.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:15 | Сообщение # 29 |
| Цитата савушка ( ) Здесь и позвоночник сломать могут
Сломать позвоночник могут и с пройденным вовремя диспансером.
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 02:35 | Сообщение # 30 |
1 взрослый разряд
| tcbpartner, действительно, я тоже не вижу ни какой проблемы в походе в диспансер за допуском к соревнованию, дело 5-ти минут. Сразу отвечу на возможно будущий вопрос - я не имею отношения к турниру, просто высказываю свое мнение. Вы заявку на турнир делаете? Или тоже без нее ездите?
|
|
| |