ТУРНИР ПО ДЗЮДО г.МОСКВА
|
|
KVN | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:35 | Сообщение # 51 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата Nikolo ( ) А если серьёзно то Наши это зарегистрированные на сайте судьи! armenmarti, а что....может идейка и имеет смысл... Трубка мира и справедливости....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
zubkov | Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:45 | Сообщение # 52 |
Мастер форума
| Мы с Егором в прошлом году были. Хороший турнир, борцов мгого. Но 2005 стыковать с 2003, это дорога к приключениям ИМХО. Вот небольшой эпизод с турнира, категория 38 кг. Соперник почти на голову выше. https://yadi.sk/i/Aidz11OjuS5bC
Сообщение отредактировал zubkov - Вторник, 23.08.2016, 23:46 |
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Среда, 24.08.2016, 08:06 | Сообщение # 53 |
Кандидат в Мастера форума
| Кто объяснит! зачем, так делают организаторы, что не понимают разницу, возрасти ну и травма - опасно, наверное.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
armenmarti | Дата: Среда, 24.08.2016, 08:30 | Сообщение # 54 |
тренер и судья
| СМЕШНО ,ТОТ КТО НИЖЕ БРОСИЛ НА ВАЗАРИ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ТРАВМ , ТО ДЗЮДО ВООБЩЕ ТРАВМООПАСНЫЙ ВИД СПОРТА. И ПРОШУ НЕ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ. ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ТУРНИР ДЗЮДО, А ТУТ ОДНИ АКАДЕМИКИ СОБРАЛИСЬ, СОВЕТЫ ПРЯМ ХОТЬ ОТМЕНЯЙ ТУРНИР,ТО НЕ ТАК ,ЭТО НЕ ТО. УВАЖАЕМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ РОДИТЕЛИ И ТРЕНЕРА, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ТУРНИР, В СКРОМНЫЙ НЕ БОЛЬШОЙ ЗАЛ, НО С ХОРОШИМ СУДЕЙСТВОМ И ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКОЙ. ДА ТЕСНО, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕТИ ДОВОЛЬНЫ И ПРИЗЫ ХОРОШИЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ТУРНИРЕ.(КТО ПРИЕДЕТ).
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 24.08.2016, 08:54 | Сообщение # 55 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) Кто объяснит! зачем, так делают организаторы, что не понимают разницу, возрасти ну и травма - опасно, наверное.
РЯЗАНЕЦ, я не организатор, но я постараюсь объяснить. Турнир проводится по 2003-2004 году. Но некоторые родители захотят привезти своих детей 2005 года и им ни кто по правилам запретить не может, так как ребёнок 2005 года имеет право бороться на этом турнире предоставив двойной допуск, кто не знает что это такое - спросите и я объясню. Но я бы, будучи родителем, ни за что не повез бы своего ребенка, не то, что 2005, но и даже 2004 года. Мой ребёнок должен везде бороться только старшим годом до тех пор, пока не дорастёт до старших юношей. А теперь давайте посмотрим, какие могут быть проблемы к организаторам? Они всё сделали правильно. А вот теперь возникает вопрос к родителям, что Вам нужно?
Это:
Или это:
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:10 | Сообщение # 56 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) А вот теперь возникает вопрос к родителям, что Вам нужно?
Конечно лучше синица в руках,чем утка под койкой !
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:26 | Сообщение # 57 |
Мастер форума
| Цитата armenmarti ( ) ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ТУРНИР, В СКРОМНЫЙ НЕ БОЛЬШОЙ ЗАЛ, И не смотря на это все броски в стойке разрешены. При небольшом татами ребёнок может улететь вне ковра и травмироваться.Но это не критика.Это мысли вслух. Кстати для сентября при хорошей погоде можно было на улице турниры проводить и воздух свежий и места всем хватит. Цитата armenmarti ( ) А ТУТ ОДНИ АКАДЕМИКИ СОБРАЛИСЬ, Нет на форуме академиков. Генералиссимусы есть, Генерал-майоры есть а академиков нет.
|
|
| |
armenmarti | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:43 | Сообщение # 58 |
тренер и судья
| Улететь ребенок может и без сор-ния. волка бояться в лес не ходить. СЛИШКОМ ВСЕ МРАЧНО У ВАС. ВРОДЕ ИЛИ ПРИЗ ИЛИ ТРАВМА. Походу все же академики у нас есть на сайте,а ведь разница в 2 года это нормально.И зачем заниматься дзюдо--идите в шашки,шахматы там точно без травм. ПРОВОЖУ УЖЕ 8 мые сор-ния у себя СЛАВА БОГУ БЕЗ ТРАВМ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:55 | Сообщение # 59 |
Мастер форума
| Цитата armenmarti ( ) СЛИШКОМ ВСЕ МРАЧНО У ВАС. ВРОДЕ ИЛИ ПРИЗ ИЛИ ТРАВМА. Да всё нормально. Просто народ хочет разобраться что к чему. Кстати в положении нет суммы стартового взноса.Сколько ? Я же всегда за провести соревнования чем чего то бояться и не проводить.Если это не шашки и не шахматы то и болевые можно было разрешить.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:58 | Сообщение # 60 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Турнир проводится по 2003-2004 году. Но некоторые родители захотят привезти своих детей 2005 года и им ни кто по правилам запретить не может, так как ребёнок 2005 года имеет право бороться на этом турнире предоставив двойной допуск, Владимир, тогда пусть и пишут что по 03-04 с ДОПУСКОМ ...
или например конкретика 05 допускается ТОЛЬКО в категории 32-42 кг ...
Вы представляете например категорию 60+ в 03 году ...
это гораздо больше 100 кг ... и приедут ведь, не постесняются .. а потом мешков 05 года будут убивать ...
ПС: мы на этот турнир ехать не планируем .. хотя в этом году по-любасу бороться по 03-05 г.р. придется ... но это будет уже совсем другая история ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |