Олимпиада в Рио-де-Жанейро.
|
|
Славян | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:23 | Сообщение # 1 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Всю жеребьёвку и сетку турнира можно посмотреть здесь http://www.ippon.org/oly2016.php
В связи с проблемами в прямой трансляции, дзюдо можно смотреть на канале "Боец". Он будет транслироваться на канале "Спортбокс"в разделе "дзюдо" или для Андроида есть программа VINTERA TV с открытым доступом к каналу. Ссылка на программу https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.vintera.smarttv Качество среднее, но смотреть можно. На Ippon TV трансляции не будет.
Приятного просмотра и удачи нашим!!!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:29 | Сообщение # 341 |
| Папа, как бы твоего кваска Хайбулаеву завтра,а?Может глотнёт и поможет?)))))))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:37 | Сообщение # 342 |
| Американский дзюдоист: Мы с русскими как братья! Американец Трэвис Стивенс, проигравший Хасану Халмурзаеву в финальной схватке, поблагодарил нашу сборную за совместные тренировки.
Олимпиада в Рио-де-Жанейро наконец-то подарила российским спортсменам приятные эмоции от спортивного взаимопонимания и спортивного братсва.
Американский дзюдоист Тревис Стивенс после финального проигрыша Хасану Халмурзаеву публично проявил самые светлые и ценные чувства уважения к сопернику. «Я безмерно благодарен российской команде за предоставленную возможность для совместных тренировок. Без тренировок в России я бы никогда не добрался до олимпийской медали. Мы с русскими проливали вместе кровь на тренировках. Это настоящее братство. А Хасан сейчас, без вариантов, – номер один в мире». http://www.eg.ru/daily/sports/54495/?_utl_t=ok
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:49 | Сообщение # 343 |
"особь иного пола"
| Цитата Славян ( ) А по моему ту жещину-судью, которая судила Ярцева, убрали. Что-то я вчера ее не видел . Это ты автоматически её избегал.... Была красавица!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
zubkov | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:56 | Сообщение # 344 |
Мастер форума
| Голден скор Денисова....Тут нормальными словами и не скажешь. Это 1/16, а он уже никакой боролся. И, это элита Российского дзюдо????
|
|
| |
r-stomatolog | Дата: Среда, 10.08.2016, 18:01 | Сообщение # 345 |
1 взрослый разряд
| Цитата KVN ( ) Была красавица!!!
Она и сейчас судит.
|
|
| |
ledikiti0503 | Дата: Среда, 10.08.2016, 18:04 | Сообщение # 346 |
| Ну судя по обсуждению Денисов и бронзы не зацепит.....Жаль, но этого и стоило ожидать....(((
|
|
| |
hitory | Дата: Среда, 10.08.2016, 18:08 | Сообщение # 347 |
1 юношеский разряд
| Герби сейчас в Израиле национальная героиня! Все газеты на первых страницах вышли с её большими фотографиями, везде интервью на всех каналах. Всё же не так часто наши ребята получают медали на олимпиадах, а в дзюдо женщины без медалей с 92 года... Ну и о Шлезингер не забывают... ну не сложилоь.. схватка с Ван Эмден была соверщенно равная, если б не предупреждение, кто знает, как бы дальше пошло...
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 10.08.2016, 18:11 | Сообщение # 348 |
"особь иного пола"
| hitory, Герби молодец...и за бронзу там чистый иппон был!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
ledikiti0503 | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:32 | Сообщение # 349 |
| Что то я думаю в финале будет Липартелиани с Японцем, а может это я просто так хочу....))
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:46 | Сообщение # 350 |
| Посмотрим. Китаец что-то разошелся.
|
|
| |