Олимпиада в Рио-де-Жанейро.
|
|
Славян | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:23 | Сообщение # 1 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Всю жеребьёвку и сетку турнира можно посмотреть здесь http://www.ippon.org/oly2016.php
В связи с проблемами в прямой трансляции, дзюдо можно смотреть на канале "Боец". Он будет транслироваться на канале "Спортбокс"в разделе "дзюдо" или для Андроида есть программа VINTERA TV с открытым доступом к каналу. Ссылка на программу https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.vintera.smarttv Качество среднее, но смотреть можно. На Ippon TV трансляции не будет.
Приятного просмотра и удачи нашим!!!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:28 | Сообщение # 291 |
| Серебряный призер Олимпийских Игр 2012 года Александр Михайлин в эксклюзивном интервью нашему порталу поделился мнением об Олимпиаде в #Rio2016 #Рио2016
-Александр, как вам Олимпиада?
-На мой взгляд не плохо есть приятные моменты, есть не приятные неожиданности, учитывая какой стресс наши спортсмены получили благодаря МОК перед олимпиадой, всё совсем не плохо.
-А что скажите про дзюдоистов?
-Что касается дзюдоистов, то как и на прошлых ОИ первая золотая медаль завоёвана дзюдоистом в 60 кг, конечно очень расчитывали на золотую медаль от Кузютиной и ждали финалов в категориях 66 и 73, но не сложилось, в 81 всё предсказуемо, минимум финал, а там на всё воля Всевышнего.
-Александр, не завидно смотреть как там борются?
-Нет, я не отбирался на эту олимпиаду, поэтому я смотрю и переживаю за ребят дома без какой либо зависти, я возвращаюсь в спорт и буду готовится к следующей олимпиаде в Токио.
-А что скажите про Энцо Гамбу?
-До этого олимпийского цикла он был тренером сборной, сейчас менеджер мужской и женской команды по дзюдо, своеобразный человек со знанием своего дела, успех на прошлой олимпиаде много о нём говорит, человек привыкший работать в команде, поэтому и спортсменов призывает к этому хоть у нас и не командный вид спорта.
-Ну и последний вопрос, что скажете про отношение других спортсменов к нашим?
-Дзюдоисты дружный народ, где бы мы не находились нам всегда рады и спортсмены из других стран дружелюбно к нам относятся, спорт вне политики и интриг МОК.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:44 | Сообщение # 292 |
| МИХАЙЛИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ? 37 ЛЕТ,В ТОКИО БУДЕТ 41... .
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:47 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) я возвращаюсь в спорт и буду готовится к следующей олимпиаде в Токио. Володя это твоя тема, выстави ему иск за плагиат
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:48 | Сообщение # 294 |
Мастер форума
| Цитата KVN ( ) что бельгиец злой и мотивирован на победу в 100 раз больше... Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, завоевавший бронзовую медаль в категории до 73 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, после соревнований отправился праздновать свой успех на пляж «Копакабана», где встретился с местными грабителями.
По информации Yahoo Sports, 32-летний спортсмен получил несколько ударов в лицо и лишился мобильного телефона, после чего отправился в один из госпиталей Рио-де-Жанейро. Отобрать у ван Тихелта медаль злоумышленникам не удалось.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:49 | Сообщение # 295 |
| ЕМУ ЖЕНЫ МАЛО,ОН ХОЧЕТ ЕЩЁ И РИНЕРА ОТМЕТЕЛИТЬ)))))))))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
denix72 | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:49 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) Уррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красавец!!!!!!!!!!!!!! Как скрутил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золото!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Глебом сидели до последнего! Как потом кричали на весь дом :) Пацану мотивация. Мне - радость. Сборной - гордость. Чемпиону - СПАСИБО!!!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:50 | Сообщение # 297 |
| Цитата Nikolo ( ) 32-летний спортсмен получил несколько ударов в лицо и лишился мобильного телефона, ХОРОШАЯ СТРАНА БРАЗИЛИЯ!)))))))))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:52 | Сообщение # 298 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) МИХАЙЛИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ? 37 ЛЕТ,В ТОКИО БУДЕТ 41... . Пусть нету сил -желание похвально !
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:56 | Сообщение # 299 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) ХОРОШАЯ СТРАНА БРАЗИЛИЯ!))))))))))) Не ходите в Африку гулять !
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 10.08.2016, 12:05 | Сообщение # 300 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) ЕМУ ЖЕНЫ МАЛО,ОН ХОЧЕТ ЕЩЁ И РИНЕРА ОТМЕТЕЛИТЬ))))))))))) Он ждал когда Ринер состарится и будет не так могуч
|
|
| |