II Всероссийская летняя спартакиада спортивных школ 2016 год
|
|
konst31 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:40 | Сообщение # 61 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| а ПРИ ДЕМОНСТРАЦИИ ТЕХНИКИ самбо-70 действительно допустили ОБЩУЮ КОМАНДНУЮ ошибку из-за нехватки опыта (ПЕРВЫЙ РАЗ УЧАСТВОВАЛИ В ТАКОМ ВИДЕ СОРЕВНОВАНИЙ)...при этот САМА ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРИЕМОВ БЫЛА ОЧЕНЬ ЧЕТКАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ, просто судьи из-за ЭТОЙ ОБЩЕЙ ОШИБКИ снижали каждую оценку на 1 балл.
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:51 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) СЧЕТ 5-3, по баллам 47-22, т.е. перевожу самбо-70 выиграло 4 поединка 10-0 и один 7-0. Мос.область выиграло один поединок 10-0, один 7-0 и один 5-0. каждый сам даст себе ответ. Счет 5-3, перевожу - еще одну схватку выиграло бы подмосковье и было бы 4-4.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:53 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ. ОТДАЮ ИМ ДОЛЖНОЕ или КРИТИКУЮ ЗА НЕДОСТАТКИ Врёте! -
Цитата konst31 ( ) В данной ситуации, как я уже писал в блоге- Школа Самбо-70, ТРЕТЬЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ СЛОЖИЛОСЬ из борьбы где Самбо-70 финал выиграла со счетом 8-0 и демонстрации техники, где судейство очень субъективно (они заняли 7-ое место) . в результате итог: 3-е место. Цитата konst31 ( ) а ПРИ ДЕМОНСТРАЦИИ ТЕХНИКИ самбо-70 действительно допустили ОБЩУЮ КОМАНДНУЮ ошибку
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 29.06.2016, 00:09 | Сообщение # 64 |
| Цитата olegsambo70 ( ) Врёте! - Ты имеешь отношение к самбо-70- НОСИШЬ НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ И ТЕМ САМЫМ ПРИВЛЕКАЕШЬ ДЕТЕЙ В СВОЙ КЛУБ, Т.Е. ПОЛУЧАЕШЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ВЫГОДУ от названия!!! ЭТО ФАКТ. а меня не связывает со школой самбо- 70 никакие финансовые мотивы. А то что я дружен с парой- тройкой тренеров НИЧЕГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ, я так же дружу с парой-тройкой тренеров из Шаболовки, дюсш-58, а из МГФСО у меня вообще ДВА БЛИЗКИХ друга
Сообщение отредактировал konst31 - Среда, 29.06.2016, 00:12 |
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 29.06.2016, 00:11 | Сообщение # 65 |
| Цитата olegsambo70 ( ) Счет 5-3, перевожу - еще одну схватку выиграло бы подмосковье и было бы 4-4. А если БЫ МОС.ОБЛАСТЬ ВЫИГРАЛА ЕЩЕ ОДИН ПОЕДИНОК, ТО СЧЕТ БЫЛ БЫ- 3-5.....на этот детский МАРАЗМ мне ОТВЕТИТЬ НИЧЕГО
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Среда, 29.06.2016, 00:33 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) Ты имеешь отношение к самбо-70- НОСИШЬ НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ И ТЕМ САМЫМ ПРИВЛЕКАЕШЬ ДЕТЕЙ В СВОЙ КЛУБ, Т.Е. ПОЛУЧАЕШЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ВЫГОДУ от названия!!! ЭТО ФАКТ. Вы понятия не имеете о моих условиях. Это факт. Ко мне идут по "сарафанному радио", в том числе и из Школы "Самбо-70", на доп.занятия. Была бы возможность использовать именно имя САМБО-70, пришлось бы ограничивать приём, делать отбор, вести работу исключительно на СПОРТ. А так, есть возможность помочь и не спортсменам, порой, даже аутистам. Что важнее, я до сих пор не знаю.
Цитата konst31 ( ) а меня не связывает со школой самбо- 70 никакие финансовые мотивы. Как и шакала с тигром Шерханом из "Маугли", на данном форуме Вас ничего не связывает с Самбо-70, кроме как связь с "собром" Соло и его авторитетом на данном форуме. Все шакалы всегда привязываются к "сильнейшему" матюгальнюку.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Среда, 29.06.2016, 00:54 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) Цитата Цитата olegsambo70 () Счет 5-3, перевожу - еще одну схватку выиграло бы подмосковье и было бы 4-4. А если БЫ МОС.ОБЛАСТЬ ВЫИГРАЛА ЕЩЕ ОДИН ПОЕДИНОК, ТО СЧЕТ БЫЛ БЫ- 3-5.....на этот детский МАРАЗМ мне ОТВЕТИТЬ НИЧЕГО Для маразматиков объясняю - победа 5-3 означает победу с минимальным преимуществом.
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 29.06.2016, 01:02 | Сообщение # 68 |
| Когда тебе не хватает фактов и инфы ты теряешь последние остатки своего ума, поэтому Повторю РЕАЛЬНО ВЕЛИКИЕ для тебя СЛОВА Фантомаса: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Данное сообщение исправлено Модератором.
|
|
| |
алекс8217 | Дата: Среда, 29.06.2016, 07:18 | Сообщение # 69 |
Новичок
| konst31, Не в бровь,а в глаз!
Выиграть случайно нельзя-случайно можно проиграть.
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 29.06.2016, 07:31 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Мастер форума
| АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ДЕБИЛОВ нужно посылать ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём, чем раньше, тем ЛУЧШЕ!!! Попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть писанину Гнеушева в самых РАЗНЫХ темах!!!
Это сплошной ТРОЛЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Периодически этот клоун несёт реальную БРЕДЯТИНУ..., за свой базар нихера НЕ отвечает..., снеся регулярно какую-нибудь херню, когда его начинаешь конкретно спрашивать об этой херне, этот клоун просто включает дурака... Где ему ВЫГОДНО, начинает звиздеть под "флагом" Самбо-70..., чуть прижимают его же несуразицей - начинает Самбо-70 же поливать ФЕКАЛИЯМИ. Самбо-70 - лишь ПРИМЕР свежий... И таким же макаром, как кусок ИСПРАЖНЕНИЙ - извивается, пытается выкручиваться везде и всюду............. Вы (администрация) вот ТАКОГО положения вещей хотели??? Я - с первых МИНУТ сказал КТО этот Гнеушев и ЧТО из себя представляет!!!!!!!!!!! ЧТО именно это чмо привнесло ПОЛЕЗНОГО на форум???????????????? Кроме своих "НЕДООЦЕНЁННЫХ" амбиций..., и всякой БРЕДЯТИНЫ, помешанной на ТРОЛЛИНГЕ????....
|
|
| |