4 июня Калининец Московская область
|
|
abfefelov | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:15 | Сообщение # 41 |
Мастер форума
Статус: Offline
| По поводу 3Го татами
No pain No gain
|
|
| |
abfefelov | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:17 | Сообщение # 42 |
Мастер форума
| Когда с Хукматовым шидо стали складывать с шидо и получать юкко я ушел))) но, походу, правда восстержествовала)))
No pain No gain
Сообщение отредактировал abfefelov - Воскресенье, 05.06.2016, 01:22 |
|
| |
abfefelov | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:19 | Сообщение # 43 |
Мастер форума
| Пардон Хукматовым! Это комп исправляет!
No pain No gain
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:01 | Сообщение # 44 |
Профессор форума
| abfefelov, поздравляем Сашу и тебя,молотки!!!
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:03 | Сообщение # 45 |
Профессор форума
| aerosila, поздравляем с хорошими результатами!
|
|
| |
Deni$ | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:31 | Сообщение # 46 |
Новичок
| aerosila, Вся проблема, из-за которой была задержка с награждением - отсутствие света! Как назло, когда начались соревнование, во всём спорткомплексе отключили электроэнергию...(как выяснилось потом, где-то упал столб и перебил провод с электричеством). Приходилось бегать в клуб, чтоб печатать грамоты и делать протоколы...Несмотря на это, секретариат смог сделать все протоколы и выписки, а так-же не затянуть турнир!!! Хотелось бы посмотреть как бы вы проводили турнир, если бы у вас случилось такое ЧП, что даже микрофоны не подключить....не говоря уже о работе секретарей! Про провес не правда, я сидел на весах и провес был 300 грамм... значит вы перевесили больше, либо если так, то надо было подойти и сказать....Все остальные попадали в вес с перевесом в 200-300 грамм. Но на самом деле хочу сказать, что много моментов, за которые немного стыдно....Лично нас попросили организовать именно работу ковров и сам ход соревнований, с чем я считаю мы справились и закончили в 18.00. (278 участников). А именно за наградную атрибутику, микрофоны, гимн, врачей, зал, буфет и прочую деятельность несли ответственность местные организаторы п .Калининец. Поэтому и получилось все не очень.... За это извините! Будем теперь проводить только в Краснознаменске и нести полную ответственность за все моменты, как на турнире в январе! P.S. самое главное что все прошло без травм, все дети хорошо поборолись и получили очередной опыт!
|
|
| |
aerosila | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 11:41 | Сообщение # 47 |
Новичок
| ]Deni$, на весах вас не было, с призами тоже подкачали , хотя стартовый взнос был больше, вымпел - оказался рекламный листок, а ценных призов вообще не было по 2009,2008,2007г , может старшим давали. Очень хорошо что вы объективно смотрите на уровень соревнований. В Краснознаменск приедем с удовольствием.
|
|
| |
aerosila | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 11:42 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Konst, спасибо за поздравление.
|
|
| |
aerosila | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 11:46 | Сообщение # 49 |
Новичок
| abfefelov, мы старший год не смотрели , поэтому вас неувидели .
|
|
| |
zubkov | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:35 | Сообщение # 50 |
Мастер форума
| Мне понравилось, Егору тоже. 3 место в 42 кг. Сознательно пошли с недовесом 4 кг. Очень хотелось побороться с Волоколамском. Ребят местных всех знаем, скучно не было))). С утра полазили по танкам, никто не прогнал, слова худого не сказал. ИС-3 хорош!!! Народа на мероприятие собралось очень много!!! В наше время, это уже редкость, турниров много, многие отказываются о поездок. Что не понравилось. Я не был спортивным представителем в этот раз, в заявку в виду её отсутствия не вписан. На совещание судей и представителей не попал. Я даже не понял где и во сколько оно было. Микрофонов нет, объявления делали в мегафон. Регламент детям не объявили, время схватки, ограничения и т.д. Понятно, что нельзя ничего, но лишний раз повторить не сложно. Не к всякой команде прилагается сопровождающий тренер. Это очень большая промашка. В итоге на совещании приняли решение за попытку болевого давать сразу хансоку. Кто на 10 секунде после вазари сделал болевой, конечно мой нинзя))))). Я за соблюдение правил. Но регламент всё же неплохо доводить непосредственно до борцов. И не понял почему на одном и том же турнире разные медали. По АРБ очень красивая, явно заказная, по дзюдо- стоковая обыкновенная. Дети такие фишки очень секут, к сожалению. По судейству ругани и т.д. замечено не было. Обстановка очень доброжелательная. Организаторы- молодцы!!!
|
|
| |