Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 04:23
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чемпионат России среди ветеранов
ВладимирДата: Четверг, 12.05.2016, 14:32 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Статус: Offline
Стерлитамак впервые примет десятый чемпионат России по дзюдо среди ветеранов — спортсменов старше 30 лет.
Соревнования, которые пройдут 14-15 мая, приурочены к 250-летнему юбилею города.
В них будут участвовать сотни спортсменов из разных регионов: от Москвы до Дальнего Востока.
Состязания пройдут в тех же весовых категориях, что и в олимпийском дзюдо: 60, 66, 73, 81, 90, 100, свыше 100 кг (мужчины).
Награды разыгрываются в семи возрастных группах: 30-34, 35-39, 40-44, 45-49, 50-54, 55-59 и 60-64 года, сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.
Соревнования состоятся на базе «Стерлитамак-Арены» (ул. Коммунистическая, 101).
Вход свободный.
По итогам будет сформирована национальная сборная для участия в международных турнирах.
Организаторы чемпионата — Федерация дзюдо России, Национальный союз ветеранов дзюдо и администрация Стерлитамака.

Справка.
Чемпионаты России под патронажем Национального союза ветеранов дзюдо проводятся ежегодно с 2007 года. Сильнейших дзюдоистов в разные годы принимали Звенигород, Анапа, Пермь, Новочебоксарск, Липецк, Звенигород, Магнитогорск, Воронеж, Курск.
Соревнования в Стерлитамаке станут десятыми по счету и пройдут в рамках программы празднования двух юбилеев — 250-летия города и 10-летия Национального союза ветеранов дзюдо.
За девять лет проведения чемпионатов сборная РФ по дзюдо среди ветеранов завоевала статус сильнейшей в мире.
С 2007 года россияне ни разу не уступили титул чемпионов Европы, а в 2015 году в шестой раз подряд возглавили обще-командный зачет мирового первенства, завоевав 38 медалей в Амстердаме.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

MatthausДата: Четверг, 12.05.2016, 15:23 | Сообщение # 2
Международный Мастер форума
Награды: 0
Владимир, Ты будешь бороться?

ВладимирДата: Пятница, 13.05.2016, 08:03 | Сообщение # 3
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата Matthaus ()
Владимир, Ты будешь бороться?

Нет... мне травмы не дают возможности бороться на этих соревах.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: