22 мая 2016 г.Моск. обл.,Солнечногорский р-н п.Андреевка
|
|
Фантомас | Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:58 | Сообщение # 41 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Директор ( ) Очень плохо когда организаторы наплевав на настоящих тренеров начинают прогибаться перед родителями? Ты чего разбрюзжался?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 13:29 | Сообщение # 42 |
| Цитата tp_belousova ( ) Директор, А смысл всех мурыжить в маленьком зале, дети, которые приехали без родителей, в любом случае остаются до упора и будут на ушах стоять, без разницы - выиграли/проиграли, им же лучше , если большая часть народу уедет, меньше народа -больше кислорода)) 06-08 год -90%ДЕТЕЙ ПРИЕЗЖАЮТ ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ И НЕ С ОДНИМ А С НЕСКОЛЬКИМИ
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:00 | Сообщение # 43 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата tp_belousova ( ) Директор, А смысл всех мурыжить в маленьком зале, дети, которые приехали без родителей, в любом случае остаются до упора и будут на ушах стоять, без разницы - выиграли/проиграли,
tp_belousova, возможно твои дети будут стоять на ушах, а мои дети будут молча сидеть до окончания финальных схваток и впитывать в себя как губка всю инфу, которую они будут видеть своими глазами на татами. А затем мы всё это тщательно разбираем в понедельник, вместо тренировки.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:07 | Сообщение # 44 |
| Цитата konst31 ( ) 06-08 год -90%ДЕТЕЙ ПРИЕЗЖАЮТ ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ И НЕ С ОДНИМ А С НЕСКОЛЬКИМИ
Потому что тренеры измельчали, работать не хотят и при выборе ехать на соревы, или провести персоналку за деньги, выбирают второе. Всё стало хуже чем раньше, деньги сделали всех мудаками! Я написал заявление об уходе, с 30 июня я больше не работаю тренером, не хочу в этом "гумне" вращаться. Хочу поговорить со спортивными работниками о дзюдо, а одни разговоры о деньгах, машинах, ресторанах.... Конст31, давай поддерживай этих мудаков и дальше... надеюсь все денежки сможете на тот свет с собой забрать!?
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:07 | Сообщение # 45 |
2 юношеский разряд
| Директор, Цитата Не вижу для себя плюсов, вижу только минус. Так как ребята которые уже отборолись будут шароеб....ся по залу и я буду волноваться, что они смогут натворить! По-моему ты сам себе противоречишь
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:10 | Сообщение # 46 |
| Цитата tp_belousova ( ) По-моему ты сам себе противоречишь
Кто именно протеворечит сам себе, Директор, или Владимир?
|
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:11 | Сообщение # 47 |
| Цитата Владимир ( ) Хочу поговорить со спортивными работниками о дзюдо, а одни разговоры о деньгах, машинах, ресторанах.... ТЫ ДЛЯ КОГО ДЕЛАЛ ЭТОТ САЙТ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ РАБОТНИКОВ ИЛИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ? БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ САЙТУ- СМЕРТЬ
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:17 | Сообщение # 48 |
| Я - последний ковбой России. Не зря я заявление об уходе написал, меня понимает только старая гвардия, та которая ещё не скурвилась.
|
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:50 | Сообщение # 49 |
| Цитата Владимир ( ) Не зря я заявление об уходе написал, меня понимает только старая гвардия, та которая ещё не скурвилась.
НЕ ТРОГАЙТЕ СЕЙЧАС ЕГО! вот придет Директор все на свои места поставит))
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:57 | Сообщение # 50 |
| Цитата Владимир ( ) Я - последний ковбой России. Похоже отметил подачу заявления... .)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |