Климовск 24 апреля. юноши и немного девушки
|
|
abfefelov | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:28 | Сообщение # 311 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Фантомас ( ) Лёш,что случилось? Гипс нам сегодня надели! ("...упал, очнулся - гипс!") Саня в финале боролся, травмировал палец(кровь пошла, думал сначала, что просто ноготь отошел) (строгий, но справедливый! главный судья еще не хотел врача на татами допускать, типа только если есть кровь..) для перевязки)) , когда удостоверился пустил)))..) Вообщем Саня добролся с одной рукой. Вернулись домой вроде ничего, на следующий день начал скулить. В результате отправил сегодня их с мамой в травмпункт, вернулись уже с гипсом. Причем аж до локтя ))) будет до 13 мая гулять. Одно успокаивает - левая рука, значит будет больше на учебу налегать!
No pain No gain
Сообщение отредактировал abfefelov - Вторник, 26.04.2016, 17:41 |
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:33 | Сообщение # 312 |
Кандидат в Мастера форума
| abfefelov, о,как! Привет передавай и поправляется пусть быстрее-скоро лето,две руки надо))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
abfefelov | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:35 | Сообщение # 313 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) о,как! Привет передавай и поправляется пусть быстрее-скоро лето,две руки надо)))) Спасибо, Костя! Обязательно передам!
No pain No gain
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:52 | Сообщение # 314 |
Новичок
| Цитата tp_belousova ( ) А меня так и подмывает выяснить, как же все-таки они умудрились в процессе соревнований стартовый протокол наших 34кг поменять, поменяли-то местами только одну пару, вещдок имеется;)) Ох уж, неспроста Ничего криминального. Просто представители Щелково переставили своих ребят, посчитав что так будет лучше. Такое часто бывает.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:13 | Сообщение # 315 |
2 юношеский разряд
| pvm61pvv04, pvm61pvv04, они, насколько мне известно, как раз-таки были не в курсе)) И уж больно неравноценные подгруппы получились, в В, объективно, конкурентов не было совсем, ну, пусть это будет совпадением)
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:15 | Сообщение # 316 |
Мастер форума
| abfefelov, сыну скорейшего выздоровления ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:19 | Сообщение # 317 |
2 юношеский разряд
| abfefelov, Подправляйтесь! Отдохнуть тоже полезно иногда)
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:38 | Сообщение # 318 |
Новичок
| Цитата tp_belousova ( ) они, насколько мне известно, как раз-таки были не в курсе)) И уж больно неравноценные подгруппы получились, в В, объективно, конкурентов не было совсем, ну, пусть это будет совпадением) А при чём здесь Хукматов? Ему-то как раз без разницы с кем бороться. Я думаю его отцу такое даже в голову не могло придти. Думаю Далер объективно был сильнее всех по данному составу. И поэтому без разницы где ему было выступать, в группе А или В. Проиграть он мог только самому себе.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:56 | Сообщение # 319 |
2 юношеский разряд
| pvm61pvv04, Ну, фиг его знает, конкуренты у него сейчас стали появляться, и все они оказались в соседней подгруппе;) Может, правда, те не признаются, а , может, нужна была 100% -я победа, с минимальным риском) Интересно было наблюдать, как боролись в А подгруппе, там борьба была не на жизнь, а насмерть;) А наши все соперники практически одного уровня, плюс минус. Даже обидно, что не удалось ни с кем из призеров побороться и почувствовать их уровень борьбы)
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:58 | Сообщение # 320 |
Кандидат в Мастера форума
| Фантомас Привет спасибо за поздравления, на хороших людей не обижаюсь скинь мне протокол Саньков вот элек. поч..gulenkov-aleksandr@mail.ru
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |