Климовск 24 апреля. юноши и немного девушки
|
|
tp_belousova | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:06 | Сообщение # 241 |
2 юношеский разряд
Статус: Offline
| Папа, исправилась)
|
|
| |
Папа | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:07 | Сообщение # 242 |
1 взрослый разряд
| tp_belousova, Спасибо!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:15 | Сообщение # 243 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата konst31 ( ) Девчонки- четыре с плюсом, Парни- тройка А поподробнее?В чём,на твой взгляд, у пацанов их проблемы,а у девчонок преимущество?Так,в целом.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
abfefelov | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:26 | Сообщение # 244 |
Мастер форума
| Мне показалось, что пацаны были морально не готовы)
No pain No gain
Сообщение отредактировал abfefelov - Понедельник, 25.04.2016, 20:41 |
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:24 | Сообщение # 245 |
| Цитата abfefelov ( ) Мне показалось, что пацаны были морально не готовы) я был в Сен-Сиприене в клубе на сборах , видел мальчишек как они тренируются. Наших детей НАШИ тренеры при броске учат ТЯНУТЬ РУКАМИ, а французы учат ДРОЧИТЬ ( в переносном смысле) т.е. подвернулся без тяги-вышел из броска, подвернулся -вышел, Т.Е. ЛОВИТЬ СИТУАЦИЮ...наши поэтому В РУКАХ ПОСИЛЬНЕЕ ВЫГЛЯДЯТ, но французы ПОЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Serega223 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:26 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) Наших детей НАШИ тренеры при броске учат ТЯНУТЬ РУКАМИ, а французы учат ДРОЧИТЬ ( в переносном смысле) т.е. подвернулся без тяги-вышел из броска, подвернулся -вышел, Т.Е. ЛОВИТЬ СИТУАЦИЮ...наши поэтому В РУКАХ ПОСИЛЬНЕЕ ВЫГЛЯДЯТ, но французы ПОЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ
хм....интересно
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:38 | Сообщение # 247 |
| Всем привет!!! О Саньке все уже сказали что еще можно добавить, не дали ему нормально от бороться финальную схватку, сначала вызвали на татами на встречу потом подошел главный судья и отменил встречу и начали бороться тяжи,где то через час вызвали на схватку - возможно перегорел это не только моё мнения, зачем так сделали не понятно и второе, бросок был сделан с отрывом от татами, судья этого тоже не заметил я спорить не стал и что то доказывать я В сыне уверен он умеет бороться это доказывает не удержи мая - радость представителей Прохорова )) что выиграли у Саши.Турнир понравился хотя всплывали кое какие вопросы не без этого, познакомился лично с мамой самбиста очень хорошая женщина по общались, ждем вас к нам на турнир,ну и конечно познакомился с konst31 на контакт идет очень трудно.)) НУ вот вроде и все что хотел добавить. ( да еще уважаемые Прохоровы если вам не чего скрывать выложите в сеть видео финальной схватки на форуме обсудим все вмести или пришлите в личку, у меня видео носитель подвел хотелось бы посмотреть как все было.)
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:50 | Сообщение # 248 |
2 юношеский разряд
| РЯЗАНЕЦ, Поздравляем вас с серебром! Видели с трибун, как Саша боролся:) Мой сидел с открытым ртом :"Вау! Круто!":)
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:52 | Сообщение # 249 |
Мастер форума
| РЯЗАНЕЦ, спасибо .. нам тоже было приятно с вами общаться... скажу свое мнение о вашем сыне - молодчина, труженник, со стержнем и у него перспективы очень хорошие..
по турниру .. прежде всего спасибо организаторам, особенно главному судье .. на такие турниры хочется приезжать еще и еще ..
насчет отсрочки Сашиной схватки .. да .. было дело .. мы тоже ждали долго.. но с другой стороны все было сделано грамотно.. финалы проводили в конце соревов по всем возрастам и категориям..
спортсмены должны привыкать к таким ожиданиям, это общепринятая практика ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:55 | Сообщение # 250 |
2 юношеский разряд
| мама_самбиста_, Как вы отборолись?
|
|
| |